Политическая беседкаФейк о коронавирусе: «Новая газета» может нарваться на блокировку сайта

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Фейк о коронавирусе: «Новая газета» может нарваться на блокировку сайта

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

За последнее время эпидемия коронавируса успела широко распространиться практически во всех государствах, включая США. В это же время в России введенные меры для безопасности населения позволили удержать ситуацию под контролем: на территории страны зарегистрировано всего лишь 419 случаев заболевания коронавирусом. Однако такой расклад явно не по нраву либеральным СМИ, провоцирующим панику среди населения РФ.

Не секрет, что многие русофобские издания намеренно публикуют откровенные вбросы, чтобы убедить своих читателей в пагубности решений российских властей. Тем не менее, Генпрокуратура совместно с Роскомнадзором уже принялись активно работать над источниками фейковых данных, блокируя распространителей лживых публикаций.

Однако журналисты «Новой газеты» почему-то уверены, что для них закон не писан: издание опубликовало статью с весьма претензионным заголовком «Нет расходников, средств защиты, антисептиков, респираторов, персонала». При этом в статье указано, что корреспондент лично общался с врачами.
Изображение

Самое интересное, что интервью брали у врача-пульмонолога Василия Штабницкого, у кого либеральные журналисты постоянно берут интервью из-за его негативного мнения о российской медицине. Но врач не оправдал надежд «Новой газеты», рассказав лишь о парочке организационных недостатков, причем относящихся не к теме коронавируса, а в принципе всех медучреждений в России. В итоге либералы кинулись к любимейшему анонимному источнику, ведь тут-то русофобская фантазия журналистов пройдет прямо на «ура». При этом сотрудники «Новой газеты» не поленились использовать старые тезисы из фейковых статей: власти врут, в больницах ничего нет.

Естественно, подобные анонимные источники издания – очередная выдумка либеральных журналистов, ведь именно на мифического анонима можно переложить весь груз ответственности за такую писанину. Тут остается только надеяться, что Генпрокуратура обратит внимание на эту публикацию и примет решительные меры, так как «Новая газета» - просто очередная инфопомойка, публикующая только лишь заказуху.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»