Пучков выступил за жесткое наказание дезинформаторов

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
БеглыйЖмур
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 154
Зарегистрирован: 14.03.2020
Политические взгляды: консервативные
 Пучков выступил за жесткое наказание дезинформаторов

Сообщение БеглыйЖмур »

Недавно «Эхо Москвы» отличилось от своих дружественных либ.изданий тем, что выпустило в эфир «эксперта», который во всеуслышание наплел бреда про 150 тысяч зараженных в России и 1600 умерших. Чем не мог не привнести в общество еще больше тревоги и паники. Тот материал удалили, а его проверкой занимается прокуратура, решение о наказание тоже принимает она.

Изображение

Множество других недружественных к России либеральных и оппозиционных изданий каждый день публикуют дезинформацию, которая только сеет смуту и пугает людей. Причем уровень абсурда в этих материалах крайне высок, до смешного.

Видеоблогер Дмитрий Пучков, известный под псевдонимом Гоблин, высказал свое мнение по поводу таких СМИ. Он отмечает, что никаких административных штрафов или предупреждений быть не должно, это, мол, расплывчато все, а должны быть конкретные сроки для определенных людей и санкции для СМИ, вплоть до отзыва лицензии.

Пучков напомнил ситуацию с «Зимней вишней», когда в кинотеатре погибло множество детей, тогда фейки распространялись с ужасающей скоростью, и либералы успели оклеветать уйму людей.
«Эхо Москвы», надо сказать, часто публикует материалы, не имеющие ничего общего с реальностью, а когда руководству радиостанции указывают на это, она либо агрессивно реагирует в ответ, либо быстро подтирает публикацию.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»