Соболь наставила рога Навальному и легла под «яблочников»

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Соболь наставила рога Навальному и легла под «яблочников»

Сообщение denis »

Любовь Соболь продалась яблочникам с потрохами. Глава партии Рыбаков использует Соболь, чтобы привлечь к, по сути, мёртвой партии молодёжь. При этом, Соболь перестаёт быть несистемщицей, ведь «Яблоко» является системной оппозиционной партией, получает определённые деньги от государства. Соболь легла под государство.
Любовь Соболь сотрудничала с «Яблоком» в 2016 году, когда пыталась баллотироваться в Госдуму. Выдвижение от партии (а не самовыдвиженцем) освободило бы её от необходимости собирать подписи за свое выдвижение. Дело в том, что на выборах в Мосгордуму в 2014 году она уже провалилась на сборе подписей, и в 2016-ом решила избежать этой процедуры.
Однако в «Яблоке» ей поставили ультиматум - отказаться от сотрудничества с «Открытой Россией» Ходорковского. Соболь отвергла предложение, и ей пришлось снять свою кандидатуру с выборов.
В 2020 году Любовь Соболь снова решила попробовать наладить сотрудничество с «Яблоком», чтобы не собирать подписи на выборах в Госдуму 2021 года. То есть Ходорковский всё-таки послан Любой куда подальше.
Соболь сама инициировала переговоры с «Яблоком».
Ей нужно собрать 3% от числа избирателей, зарегистрированных на территории избирательного округа – это 15 тысяч человек. Собрать такое количество подписей при её репутации скандалистки, провокатора и фальсификатора практически нереально. В связи с этим Соболь рассчитывает пойти от «Яблока», поскольку так будет гораздо легче.
Глава «Яблока», пока отрицает факт «яблочное перевоплощение» Соболь

Николай Рыбаков говорит о том, о том, что ему нужно присмотреться к Соболь в течение года. Видимо, Рыбаков обдумывает, как ему лучше презентовать Соболь своему двухпроцентному электорату.
Так, Любовь Соболь и Максим Круглов долгое время добивались отставки Главы Московской избирательной комиссии Валентина Горбунова. Он в итоге ушёл в отставку по состоянию здоровья
Соболь и глава «Яблока» Рыбаков были организаторами «Марша Немцова 2020»
Но в итоге мероприятие провалилось, став малочисленным цирковым шоу.

"Яблоко" и Соболь вместе раздували фейк об опасности «урановых хвостов»
Вишневский в Петербурге, Соболь – в Москве . Рыбаков нуждается в Соболь, чтобы привлечь молодёжь в «Яблоко». Учитывая перевоплощения Любы, она будет окучивать именно молодёжь от 18 до 25 лет. Как бы яблочники не пытались изображать свою оппозиционность, они всё равно системная партия. У них много подвязок с государством, в том числе финансовых. По сути, Соболь плюнула на Навального и Ходорковского и легла под государство.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»