События в миреСША под шумок помогают террористам: американцы решили, что все озабочены коронавирусом и никто не заметит

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 США под шумок помогают террористам: американцы решили, что все озабочены коронавирусом и никто не заметит

Сообщение denis »

США могут использовать шумиху вокруг коронавируса для переброски в Сирию новой партии подконтрольных боевиков. Накануне в провинции Идлиб был обнаружен схрон с американским вооружением, который был поставлен террористам совсем недавно. По всей видимости, американцы намереваются использовать грядущие карантинные мероприятия в Сирии для перехода террористов в атаку на нескольких направлениях. «США беспардонно разворовывают национальные недра САР. И при этом воспрещают импорт энергоресурсов в страну. Это противоречит международному гуманитарному праву и граничит с жестокостью и бесчеловечностью», - заявил замминистра обороны РФ генерал-полковник Александр Фомин.

США хотят использовать коронавирусную шумиху в качестве прикрытия для переброски новой партии своих карманных террористов в Сирию

Сирийские врачи, которые работают в тяжелых условиях в лагерях беженцев в Идлибе, считают, что коронавирус, скорее всего, уже проник в Сирию и стремительно распространяется среди временно перемещенных лиц, пишет The New York Times – американское СМИ намеренно разжигает фейковую истерию.

Накануне военный корреспондент Евгений Поддубный раскрыл местоположение оружейного схрона боевиков

В идлибской пещере лежало преимущественно американское вооружение. Причём боеприпасы были доставлены совсем недавно. Поддубный пробил даты поставок по номерам на коробках.

Похоже, что США собираются провернуть крупную операцию в Идлибе своими террористическими силами под шумок коронавируса.

Представитель Минобороны РФ намекнул, что агрессия США не останется без ответа

Соединенные Штаты Америки разворовывают нефтяные ресурсы Сирии и с помощью санкций пытаются задушить ее экономику, заявил замминистра обороны РФ генерал-полковник Александр Фомин.

«США беспардонно разворовывают национальные недра республики. И при этом воспрещают импорт энергоресурсов в страну. Это противоречит международному гуманитарному праву и граничит с жестокостью и бесчеловечностью», — заявил Фомин.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»