Партия КПРФ и ее депутаты-уголовники – подробности

КПРФ и другие коммунистические объединения
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Партия КПРФ и ее депутаты-уголовники – подробности

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Партия КПРФ давно превратилась в сборище олигархов и весьма сомнительных личностей, что вполне предсказуемо: коммунисты продают депутатские мандаты кому угодно, лишь бы получить за это щедрое вознаграждение. К слову, один из самых скандальных депутатов в КПРФ – бывший представитель партии Александр Мастинин, умудрившийся заработать самую большую прибыль среди всех депутатов Алтайского краевого ЗакСа.

Начало депутатской карьеры Мастинина положили события 2006 года, когда будущий коммунист победил на довыборах в барнаульскую Гордуму. Через два года в июне коммуниста заметили в криминальной хронике, когда его обвинили в избиении и угрозах его помощницы Елены Чекаловой. Однако уже в августе женщина попала в весьма странную аварию: ее автомобиль намеренно «подрезал» «Ягуар», за рулем которого (по данным некоторых СМИ) сидел племянник Мастинина.

Однако после столь вопиющей выходки злодеяния коммуниста не закончились. Мастинин устраивал внутрипартийные разборки в КПРФ и считался самым богатым представителем Алтайского краевого Заксобрания. К примеру, в 2014 году в его декларации о доходах числилась квартира в Британии площадью 130 кв. м., а также автомобили премиум-класса.

В итоге, в 2016 году олигарх умудрился загреметь в тюрьму из-за растрат средств ЖКХ (12 млн рублей). Самое интересное в этой истории, что Мастинин долго числился в международном розыске, но когда его поймали, то обнаружили поддельные документы на имя Валерия Грача. Экс-депутата от КПРФ приговорили к 6 годам лишения свободы и штрафу в 300 тыс рублей.

В связи с вышеперечисленным вполне логично возникает вопрос: чего вообще добиваются представители КПРФ? Вряд ли они добиваются каких-либо целей, обещанных людям. К слову, трудящийся народ уже давно не доверяет коммунистам, ведь КПРФ только и делает, что постоянно лжет и показушничает, чтобы навариться за счет простачков.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»