«Новая газета» пробила очередное русофобское дно: издание опубликовало репортаж с террористами, разозлив население РФ

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 530
Зарегистрирован: 07.05.2016
 «Новая газета» пробила очередное русофобское дно: издание опубликовало репортаж с террористами, разозлив население РФ

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Крайне вопиющую выходку «Новой газеты» раскритиковало российское общество: правоохранительные органы заполонили требования россиян проверить издание на факт пособничества терроризму.

Речь идет о статье «Новой газеты», опубликованной 9 марта текущего года, с интервью сирийского корреспондента с пособником террористов «Джебхат ан-Нусры»* Риадом аль-Асадом и офицером ССА, замеченной в сотрудничестве с террористическими группировками, Халедом Рахалем. При этом «Новая газета» даже не удосужилась зацензурировать многие замечания боевиков, оскорбляющие РФ: по словам террористов, Россия – страна оккупантов, якобы истребляющая сирийское население.
Изображение

Естественно, граждане РФ весьма негативно отнеслись к материалу «Новой», назвав статью распространением пропаганды террористов. Более того, люди также требуют проверить и главного редактора Дмитрия Муратова, занимающегося сомнительной деятельностью: недавно журналисты обнаружили у главреда элитную недвижимость, которую он однозначно не смог бы себе позволить на официальную зарплату.

Между тем, ранее удалось узнать, что Муратов публикует заказные материалы, за что получает попросту огромные деньги (2 млн рублей за статью). К тому же «Новая газета» неоднократно попадалась на поддержке террористов и криминальных личностей (одним из них является и специальный корреспондент издания Денис Коротков).
*Террористическая организация, запрещенная на территории РФ



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»