Скандальный экс-губернатор Иркутской области Левченко намерен снова всех обмануть

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Скандальный экс-губернатор Иркутской области Левченко намерен снова всех обмануть

Сообщение denis »

Экс-губернатор Иркутской области член КПРФ Сергей Левченко, как и все члены партии, имеет очень-очень низкую репутацию вора и обманщика. А, впрочем, ничего нового.
За время работы на своей должности он прославился как капиталист, который ставил свои денежные интересы выше интересов людей. Его отстранили от должности еще в прошлом году, однако он не перестает ездить на коммунистические собрания, где озвучивает персональные рекомендации по развитию Иркутской области.

Уже осенью будут новые губернаторские выборы. Левченко снова метит на эту должность, хотя известно, что он покинул пост за год до предполагаемой даты окончания срока. Странно, на что он рассчитает? Отметим, что в Сети находится информация (в открытом доступе) о его непосредственном отношении к миру больших денег и коррупции.

Вообще Сергей Левченко был так себе губернатор. Он обворовывал жителей родного Ангарска. Ездил в дорогостоящие командировки за счет регионального бюджета, а также как-то решил себе и другим госслужащим региона поднять зарплату на 44%. Интересный ход. Типа, что хочу, то и делаю.
Также была ситуация, где губернатор был связан с лифтовой компанией «Звезда». Организация должна была поменять 246 лифтов в трех городах Иркутской области на сумму 500 миллионов рублей.
Позже выяснилось, что стоимость одного лифта на сто тысяч рублей выше, чем у других компаний. Известно, что директором «Звезды» был Олег Хамуляк. Он украл 185 миллионов рублей. В этом его обвинил СК и Генпрокуратура.
По словам одного источника, «Звезда» неоднократно была замешана в скандалах различного рода. Это не первый случай.
Единственный учредитель завода «Звезда» — начальник юридического отдела ЗАО «Стальконструкция» Андрей Александрович Ядришников. Он по «случайному» совпадению являлся членом Избиркома Иркутской области от КПРФ с правом решающего голоса. Еще одной нитью, указывающей на связь Сергея Левченко с миром бизнеса и больших денег, является тот факт, что гендиректором «Стальконструкции» выступает его сын Андрей.

За всё время, что Левченко находился в должности губернатора Иркутской области, у региона возникало огромное количество проблем. Однако вместо того, что решать их, помогать народу и выполнять свои обязанности, вор Левченко разрабатывал планы и схемы, как бы украсть побольше денег, как бы сделать так, чтобы уехать в какую-нибудь крутую командировку. Иркутской области не нужен такой губернатор. Такой человек только лапшу на уши вешает людям, он никак не помогает развивать регион.
Скандальный экс-губернатор Иркутской области Левченко намерен снова всех обмануть - Screenshot_6.jpg



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»