«Коронавирус совести», или Либеральное стадо дерьмократов

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
svetlana
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
Зарегистрирован: 23.03.2020
 «Коронавирус совести», или Либеральное стадо дерьмократов

Сообщение svetlana »

Лидеры российской либшизы создают себе образ нравственных людей, чьи слова должны служить духовным ориентиром для их сторонников. В идеале они надеются добиться беспрекословного служения и слепой веры. Это должно обеспечить им регулярное финансирование со стороны западных спонсоров и донаты от сторонников. Вот только что-то пошло не так!

Так, блогер Алексея Навальный, привыкший кататься по всему миру за чужой счет, прихватив женушку и деток, расстроен. В его семье большая драма. Коронавирус поставил крест на зарубежном отдыхе.

В Италии теперь не отдохнуть, падающую Пизанскую башню с сыночком не подержать, фоточки с крабами и прочими деликатесами в Instagram не выложить. Под вопросом и проживание на роскошной вилле Villa Syrene в Сорренто. Пора забыть про Таиланд, Францию и Венгрию. «Корона» перечеркнула все планы блогера.

На заметку: в 2019 году блогер «честно заработал» более 22 млн рублей, потратив за рубежом от 47 до 50 млн. Также выяснилось, что Навальный за период с 2016 года получил за публикацию заказных «расследований» более 4,6 млн долларов, причем деньги на счета блогера вносили перед публикацией.

Основатель т.н. ФБК (признан иноагентом) неплохо зарабатывал, впрочем, перепадало и его команде. Так, исполнительный директор фонда Владимир Ашурков в период с 2006 по 2012 гг. занимал должность директора по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd, управляющей компании консорциума «Альфа-Групп» и был членом наблюдательного совета X5 Retail Group N.V. Он одним из первых финансово поддержал блогера. Еще одни помощники-спонсоры – мультимиллионеры Зимины.

«Правая рука» Навального - Леонид Волков, сбежавший в конце прошлого года за рубеж. Опасался ответственности за организацию массовых беспорядков во время незаконных протестных акций.

Волков ранее закончил спецкурс для оппозиционеров при Йельском университете. За рубежом у него имеется особнячок в Люксембурге, принадлежащий ему на равных долях с бывшей супругой Натальей Грединой.

Навальнист, как и его гуру, очень любит денежки. Ну а любовь к женушкам помогает прятать концы в воду. Так, со счетов Волкова в «Альфа-банке» в неизвестном направлении испарился 41 миллион рублей, пожертвованный сторонниками ФБК. При проверке выяснилось, что Волков на донаты содержал вторую супругу Анну Бирюкову, переводя ей различные суммы то на «добрые дела», то «на оплату туфелек на вторую пару лапок». Халява длилась вплоть до закрытия фонда «Пятое время года» в начале 2018 года.

Еще одна транжира ФБК – юристка-навальнистка и жена некрофила-песнодуя Мохова Любовь Соболь. Дамочка известна тем, что сочиняла клеветнические псевдорасследования, шлялась по заграницам и провалилась с зомби-подписями на выборах в Мосгордуму в прошлом году.

Соболь постоянно клянчит денежки у сторонников да коллекционирует административные штрафы, перемежая это с отдыхом на европейских курортах. И все это на зарплату юриста ФБК в 60 тысяч рублей? Да, не забудем еще и про недвижимость, которой владеет ее семья: счет идет на миллионы.

В числе дружков блондинки – старпер Михаил Ходорковский, примеряющий на себя личину «Мистера Зло» и регулярно вбрасывающий «печеньки» для российской либшизы. Бывший владелец «ЮКОСа», заказчик убийств и представитель отряда «вор обыкновенный» продолжает строить из себя жертву режима и рассказывает сказочки о том, как построит новое российское государство. Старичок, к слову, давненько стучит американским и британским спецслужбам, отрабатывая свой проститутский бутерброд с икоркой. Его подельники тоже окопались за рубежом, скрываясь от российского правосудия: так, жидочмошник Леонид Невзлин сбежал в Израиль.

Полагаете, это все «херои» либшизы в России? Естественно, нет. Папаша и сынок Гудковы, делающие деньги на помойках и коллекторах, алкоголик Евгений Чичваркин, заливающий зенки в своей лондонской халупе, и прочие либеральные гномики, лелеют надежду, что смогут вернуться в Россию на коне и ворваться во власть.

Им нужны деньги, контроль за ресурсами, вкусно жрать и жарко спать. Идеи? Будущее России? Забудьте! Это сказочки для дураков, верящих, что либеральные уродцы думают еще о чем-то, кроме собственной задницы.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»