Дела внутрироссийскиеВ «Альянсе врачей» перегибают палку с фейками о коронавирусе: может, хватит?

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
БеглыйЖмур
Участник
Участник
Всего сообщений: 123
Зарегистрирован: 14.03.2020
Политические взгляды: консервативные
 В «Альянсе врачей» перегибают палку с фейками о коронавирусе: может, хватит?

Сообщение БеглыйЖмур »

На фоне ситуации с распространением коронавируса, увы, хватает подлецов, готовых на этой теме спекулировать. Например, Анастасия Васильева и ее «Альянс врачей», действующие в интересах блогера Алексея Навального.

Изображение

Этих ребят хлебом не корми – дай только запустить фейк о коронавирусе, да пожирнее, да пострашнее, чтобы народ вообще до цугундера довести. Немудрено, что при таком подходе к делу господа уже нарвались на проверку со стороны правоохранительных органов. В одном из видеороликов на YouTube Васильева бездоказательно заявляла, что власти-де скрывают вправду о распространении вируса в России. Полиция проверила это утверждение и убедилась, что оно не соответствует действительности. Теперь у Васильевой проблемы, которые она, разумеется, уже попыталась вывернуть в свою пользу.

«Нас запугивают, но мы считаем, что надо всем говорить правду», — заявила Васильева.

Ну да, ну да, правду вы говорите, как же. Вот Виталий Серуканов, который довольно долгое время трудился с Навальным бок о бок, уверен, что правда – это не про ФБК и иже с ними. И тем более не про «Альянс врачей». В программе «Прекрасная Россия бу-бу-бу» он прямо призвал Васильеву перестать пугать людей фейками.

«У меня к госпоже Васильевой есть всего одно предложение. Пожалуйста, хотя бы в такой трудный для нашей страны и всего человечества момент будьте людьми. Ведь вы никому хорошо не делаете своей паникой, вы никому не помогаете — ни больным, ни врачам, ни правительству, ни нам, грешным. Вы просто хайпуете», - попросил Серуканов.

Впрочем, подобные увещевания – это все равно, что бисер метать перед свиньями. Для таких как Васильева и Навальный, хайп – это святое, все остальное второстепенно. И даже если речь идет о безопасности людей, как в случае с коронавирусом, им плевать. Главная цель – это использовать ситуацию, чтобы вызвать в россиянах недовольство действиями властей, пусть даже объективных причин для этого нет и в помине.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»