Геннадий Онищенко напомнил итальянцам, кому они должны быть благодарны за помощь

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Геннадий Онищенко напомнил итальянцам, кому они должны быть благодарны за помощь

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Судя по всему, некоторые итальянцы не совсем понимают, кому они обязаны понижением количества зараженных коронавирусом. Итальянские СМИ почему-то решили плюнуть в руку помощи и раскритиковали российскую поддержку.

К примеру, недавно журналисты издания La Stampa заявили, что большая часть поставок из России – бесполезна, к тому же организатором мероприятия стало военное ведомство, а не Министерство здравоохранения. Эксперт Геннадий Онищенко прокомментировал статью итальянцев, отметив, что эта страна должна поблагодарить Россию за действительно значимую помощь. К слову, кроме РФ Италии никто и не помогает: ближайшие европейские союзники и палец о палец не ударили, чтобы хоть как-то помочь итальянцам.

При этом Россия отправила самых лучших специалистов, знающих свое дело и способных работать с подобного рода вирусом. По мнению Онищенко, без российской поддержки ситуация в Италии могла быть стать совсем катастрофической, ведь государственные власти приняли совсем неэффективные методы для борьбы с коронавирусом. Поэтому без всей необходимой поддержки эта страна могла бы стать настоящей угрозой для всей Европы (о чем сама Европа, видимо, не догадалась).

Тем не менее, с начала проведения миссии по борьбе с инфекцией коронавируса в Италии уже замечены сильные улучшения: в стране снизился рост числа заражений коронавирусом.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»