Политическая беседкаБатл русофоба с женоненавистником: Ходорковский через студентика раскритиковал Навального. Раунд

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Батл русофоба с женоненавистником: Ходорковский через студентика раскритиковал Навального. Раунд

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Так называемая «Икона оппозиции» Егор Жуков раскритиковал одиозного блогера Алексея Навального: по мнению студента ВШЭ, скандалист не имеет за своими «выкриками с трибуны» никакой фактуры, так как он попросту не понимает сам образ «прекрасной России будущего».

Как известно, блогер, ранее осужденный за экстремизм в Сети, весьма хлестко отозвался о Навальном: студент заявил, что у Навального отсутствует план построения «прекрасной России», ведь несмотря на все заявления, скандалист придерживается только одной позиции: «за все хорошее против всего плохого». Навальный же, в попытке ответить на критику Жукова, заявил, что цель построения «прекрасной России будущего» - это марш националистов и экстремистов.

Судя по всему, в данной ситуации Жуков действовал по наводке Михаила Ходорковского, ведь не секрет, что между блогером и русофобом идет весьма затяжная война за влияние в оппозиционном обществе. Получается, что таким образом беглый олигарх показал западным спонсорам, кого из себя представляет Навальный на самом деле (однозначно не революционера).

Вряд ли скандальный блогер оставит выходку Ходорковского без ответа. Скорее всего, скоро состоится очередной раунд поединка между русофобом и женоненавистником за право получать финансирование от западных кураторов.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»