Российские туристы заперты в Индии из-за священного праздника Наваратри

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 552
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Российские туристы заперты в Индии из-за священного праздника Наваратри

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

После того, как столичные власти два раза опровергли слух о том, что Москву якобы собираются закрывать на карантин, случилось немыслимое: Индия закрыла свои границы, заперев в стране множество российских туристов. При этом россияне постоянно подвергаются опасности со стороны индийцев, внезапно обозленных на граждан РФ и нападающих на них на улицах городов.

Кроме того, что в Индии сейчас нельзя пользоваться общественным транспортом, людям попросту нельзя даже выходить из дома, иначе местная полиция палками загонит их обратно. При этом у многих граждан страны как такового дома-то и нет. По словам премьер-министра Индии Нарендры Моди, сейчас каждая деревня находится под строгим наблюдением и блокировкой.

Естественно, индийские власти аргументировали столь жесткие действия только одним словом – коронавирус. Однако все оказалось немного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. В тот же день, когда в стране начал действовать режим карантина, должен был начаться один из священных индийских праздников – Наваратри. Как известно, этот праздник сопровождается молениями и гуляниями, продолжающимися 10 дней и 9 ночей.

Подобные мероприятия вполне могут создать хорошие условия для распространения инфекции, в связи с чем в Нью-Дели приняли решение ввести карантин. Однако, как разъяснить это религиозному населению, которое в одночасье назовет тебя маловером? Для граждан Индии, где до сих пор гуляют более смертоносные заболевания, инфекция коронавируса стала чем-то более экзотическим, привезенным именно белыми туристами. Белые люди из так любимого в Индии народа тут же превратились в смертоносное оружие и разносчиков заразы.

В связи с этим остается только надеяться, что в такой ситуации победит только стратегическое партнерство, а не расизм по отношению к белым людям из-за различных фобий. От этого все-таки зависит огромное множество человеческих жизней, обреченных сидеть к закрытом государстве, в страхе перед обозленной толпой местных.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»