Политическая беседкаСоюз с террористами: в ФСБ обратились с просьбой проверить «Новую газету»

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Союз с террористами: в ФСБ обратились с просьбой проверить «Новую газету»

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Не секрет, что печально известный корреспондент «Новой газеты» Денис Коротков не скрывает своих симпатий к боевикам запрещенных террористических группировок (впрочем, как и другие сотрудники издания). Именно это и заставило председателя межрегионального движения «Гражданский комитет России» Артура Шлыкова настоять на том, чтобы ФСБ тщательно проверила любителей терроризма.

Шлыков рассказал, что представители движения постоянно сталкиваются в Сети с различными фактами из жизни Короткова. При этом большинство моментов указывают на то что, спецкорреспондент «Новой газеты» вполне способен нанести ущерб интересам госбезопасности России.

Естественно, если человек открыто признает свои связи с боевиками, его просто обязаны проверить сотрудники соответствующих служб, а заодно и его коллег из продажной лавочки «Новой газеты». Впрочем, члены «Гражданского комитета России» крайне возмущены нелицеприятной дружбой Короткова с боевиками, одним из которых он даже нагло сливал информацию о российских военных в Сирии.

Самое ужасное во всей этой ситуации, что подобные выходки криминального журналюги даже согласованы с редакционной политикой «Новой газеты»: главный редактор издания Дмитрий Муратов не только положительно относится к дружбе Короткова с террористами, но также публикует фейковые новости.

Прикрывая пятую точку своего корреспондента, главред заявляет, будто проверка в отношении Короткова прекращена из-за отсутствия состава преступления. Однако отказ поступил только после проверки одной статьи журналиста «Новой газеты», а Следственный комитет продолжает проверку дружбана террористов.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»