Политическая беседкаМуратов в панике: главред «Новой газеты» может потерять западное финансирование

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Муратов в панике: главред «Новой газеты» может потерять западное финансирование

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
Вчера, 26 марта, «Новая газета» заявила, что Следственный комитет РФ якобы прекратил проверку в отношении журналиста издания Дениса Короткова и отказался возбуждать против него уголовное дело по причине отсутствия состава преступления. Однако, как выяснилось, либеральное издание вновь дезинформировало своих немногочисленных читателей.

Так, по данным Федерального агентства новостей, проверка в отношении Короткова, который подозревается в сотрудничестве с террористами ИГИЛ (группировка запрещена в РФ), продолжается. Отказ, о котором сообщала «Новая газета», был вынесен «по срокам», но прокуратура аннулировала данное решение.

Что же, нет ничего удивительного, что «Новая» разразилась очередным фейком на данную тему. По всей видимости, это было сделано по приказу главреда издания Дмитрия Муратова. Он крайне обеспокоен ситуацией вокруг Короткова и очень не хочет, чтобы в итоге было возбуждено уголовное дело. Еще бы, ведь тогда он рискует лишиться финансирования со стороны западных спонсоров.

Хотя, едва ли это ударит по бюджету Муратова. Недаром не так давно стало известно, что он активно наживается на публикации заказных статей и даже сумел благодаря этому приобрести себе элитную недвижимость стоимость в 350 млн рублей.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»