КоммунистыОчередной козёл из КПРФ – Виноградов, вор и обманщик: подробности

КПРФ и другие коммунистические объединения
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Очередной козёл из КПРФ – Виноградов, вор и обманщик: подробности

Сообщение denis »

Бизнесмен Николай Виноградов купил себе партбилет КПРФ и победу на выборах губернатора Владимирской области (был губернатором с 1996 по 2013 годы). На своём посту Виноградов отметился убийством сферы ЖКХ Владимирской области, оскорблением пенсионеров и преследованием журналистов. Виноградов уверенно держался в списке самых непопулярных губернаторов и избивал коллег-депутатов.

Изображение

Бывший союзный премьер возглавляет и еще одну организацию, носящую в большей степени лоббистский характер (в отличие от "тусовочного" МИДК) - Российский союз товаропроизводителей, созданный в 2001 году на основе Координационного совета отечественных товаропроизводителей (КСОТ). Союз фактически взял на себя функции лоббиста традиционных отраслей реального сектора, которые ранее пыталась выполнять Федерация товаропроизводителей России Юрия Скокова.

Владимирский губернатор Николай Виноградов обвиняется в избиении депутата областного законодательного собрания Сергея Казакова. Соответствующий судебный процесс начался на днях в мировом суде г. Кольчугино Владимирской области — именно в здании местной администрации, по утверждению депутата, губернатор нанес ему побои и обозвал «подлецом».

Сергей Казаков уже неоднократно избирается в законодательное собрание Владимирской области, представляя в нем партию СПС. Как на заседаниях законодательного собрания, так и на страницах принадлежащей ему газеты «Томике» он часто выступал с критикой владимирского губернатора Николая Виноградова. В октябре прошлого года владимирский депутат приехал в Кольчугино, чтобы принять участие в совещании глав городов и районов — на которое, впрочем, его не приглашали. По мнению Казакова, посещение любых совещаний с участием представителей областной исполнительной власти — прямая обязанность депутата законодательного собрания. Прямо в служебном кабинете, где проходило совещание, и произошло столкновение депутата и губернатора. Как признают они оба, их связывают «давние неприязненные отношения».
Очередной козёл из КПРФ – Виноградов, вор и обманщик: подробности - изображение.jpg
Очередной козёл из КПРФ – Виноградов, вор и обманщик: подробности - изображение.jpg (3.75 КБ) 194 просмотра



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»