Высшая степень халатности: член КПРФ с подозрением на коронавирус колесит по РФ

КПРФ и другие коммунистические объединения
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Высшая степень халатности: член КПРФ с подозрением на коронавирус колесит по РФ

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
В связи с распространением коронавирусной инфекции, как рекомендуют врачи, необходимо еще более внимательно следить за своим здоровьем и постараться как можно меньше контактировать с другими людьми. Однако некоторым абсолютно плевать на подобные рекомендации и здоровье окружающих. В частности, это касается члена КПРФ, главу Хакасии Валентина Коновалова.

Еще 16 марта он открыто признался, что летел в одном самолете с женщиной, у которой позже подтвердился коронавирус. В связи с этим журналисты справедливо начали его призывать пройти медицинское освидетельствование и соблюдать режим домашней самоизоляции. Вместо этого Коновалов провел множество совещаний, съездил в Бейский и Боградский районы, посетил Саяногорск, а также успел пообщаться общался с чиновниками разного ранга, журналистами и обычными людьми.

Кто-то может сказать, что с того момента, как глава Хакасии летел в одном самолете с зараженной, прошло уже много времени, а значит, он здоров. Однако утверждать это на сто процентов нельзя. Риск заражения коронавирусом у него все же остается. Дело в том, что окончательный вердикт «здоров» выносится только после второго теста на коронавирус. Коновалов же сделал пока только один. Никто не может гарантировать, что второй может дать положительный результат. Так что поведение политика - высшая степень халатности и наплевательского отношения к россиянам.

Впрочем, ничего удивительного. Коммунисты уже неоднократно нарушали режим карантина. Так, 17 марта руководство КПРФ в Москве организовало митинг «За социальную справедливость», в котором приняли участие как минимум 60 человек. К слову, сегодня в КПРФ планируют организовать еще более многочисленную акцию.
В общем, очевидно, что коммунисту наплевать на россиян. Они готовы всех перезаражать ради своих корыстных узкокорпоративных интересов. Российским властям стоит обратить внимание на деятельность данной партии и наказать ее по всей строгости закона за нарушение карантина.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»