Навальнёнок Бойко наплевал на карантин

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
svetlana.svetlichnaya
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 27.03.2020
Возраст: 34
 Навальнёнок Бойко наплевал на карантин

Сообщение svetlana.svetlichnaya »

Навальнистам указ (коронавирус) не писан? Если писан, то не читан, а если читан, то не так? Пожалуй, именно такие завихренья претерпела логика координатора новосибирского штаба Алексея Навального Сергея Бойко.

Либерал вернулся из-за границы и наплевал на карантин. Две недели самоизоляции во благо сограждан показались ему чрезмерными, особенно, когда понадобилось записать очередной видеовысер для «хомячков».

В идеале Бойко надо влепить штраф и посадить. Впрочем, новосибирский дурачок просто следует примеру блогера, призывающего россиян наплевать на карантин и сходить на шашлыки, чтобы отметить карантинную неделю.

Блогер Илиас Меркури охарактеризовал Бойко, чтобы люди знали, что это за клоун: «Старый друг [руководителя «Фонда борьбы с коррупцией»] Леонида Волкова. В 2015 году выдвигается в местное Заксобрание от ПАРНАСа. Бойко активно собирал деньги на свою избирательную кампанию. К выборам, понятно, его не допустили из-за брака в подписных листах».

Бестолковый, по сути, мужичок, любящий путешествия больше чем политику. Как пишет Меркури, компанию в зарубежных турне Бойко составляет «молодая волонтерка из штаба Навального Кристина Жданова». За последние несколько лет парочка успела побывать в тринадцати странах. Многие из них сейчас на карантине рыдают, подсчитывая убытки.

Нет бы Бойко осознать, что коронавирус – это серьезная проблема, а он все бегает словно жеребенок, лягая копытцами. Записал гневный ролик в адрес российских властей у себя в студии? Раскритиковал меры по борьбе с инфекцией? И плевать хотел на то, что сам может представлять собой ходячую бомбу с начинкой из COVID-19. В его городе, напомню, уже пять зараженных.



Навальнисты – угроза обществу. Тупоголовые идиоты заслуживают, чтобы их заперли в клетке, как мартышек. Так будет безопаснее для россиян.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»