Facebook и Twitter могут понести наказание за фейки коронавирусе в РФ

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Facebook и Twitter могут понести наказание за фейки коронавирусе в РФ

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

С 26 марта в Сети будет работать специальная рабочая группа от Следственного комитета, которая будет выявлять вбросы о распространении коронавируса в России. Об этом рассказала представитель СК Светлана Петренко. Политолог Юрий Самонкин прокомментировал решение ведомства.

Судя по всему, закончилась фейковая деятельность антироссийских сил, публикующих откровенные бредни в американских соцсетях. По мнению Самонкина, теперь такие сайты, как Facebook и Twitter перестанут пренебрежительно относиться к российским законам, так как по отношению к фейкам в соцсетях будут приняты более конкретные меры.

Сейчас, по сравнению с другими государствами, где замечено распространение коронавируса, в России относительно спокойная ситуация. Естественно, такой порядок вещей не по нраву различным представителям Запада, в связи с чем они не предпринимают никаких попыток устранить ложную информацию о коронавирусе в РФ.

По словам Самонкина, Роскомнадзор обязан принять все необходимые меры, чтобы устранить подобные фейки из американских соцсетей. При этом, если руководство сайтов отклонит запросы на удаление вбросов – оно вполне сможет получить штраф, что станет для Facebook и Twitter большим уроком.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»