КоммунистыМилонов: КПРФ паразитирует на теме борьбы с COVID-19

КПРФ и другие коммунистические объединения
Автор темы
faster2354
Участник
Участник
Всего сообщений: 91
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Милонов: КПРФ паразитирует на теме борьбы с COVID-19

Сообщение faster2354 »

КПРФ пытается получить дешевые политические дивиденды, паразитируя на теме распространения инфекции коронавируса COVID-19. Такое мнение высказал депутат Госдумы Виталий Милонов.
Поводом для заявления парламентария стало предложение депутата барнаульской городской думы от партии КПРФ Елены Хрусталевой раздавать людям спирт для борьбы с коронавирусной инфекцией. Также член компартии рассказала о том, что городские службы якобы не обеспечены всеми средствами для борьбы с распространением коронавируса.
Руководство Барнаула опровергло заявление Хрусталевой, добавив, что снабжение масками и антисептиками находится на особом контроле, а в самом городе не выявлено ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией.
По мнению Милонова, подобные заявления, звучащие от представителей КПРФ, свидетельствуют о том, что данная партия противопоставляет себя тем усилиям, которые предпринимает вся страна для борьбы с инфекцией. По словам депутата, действия КПРФ напоминают танцы на костях или пир во время чумы.
Виталий Милонов считает, что если руководство КПРФ не пресечет подобные выходки своих однопартийцев, то у партии более не будет политического будущего, ведь коммунисты сознательно противопоставляют себя народу.
Без сомнения, избиратели сделают определенные выводы, оценивая действия представителей КПРФ в период борьбы с COVID-19.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»