Петербуржцы могут присутствовать на богослужениях, не причиняя вред своему здоровью

"Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними" (Конституция РФ, статья 28)
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Петербуржцы могут присутствовать на богослужениях, не причиняя вред своему здоровью

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Православные жители Петербурга могут удаленно присутствовать на церковных службах: «Невские новости» ведут онлайн-трансляции прямо из крупнейших храмов города.

На фоне распространения инфекции коронавируса российское правительство было вынуждено ввести особые меры для борьбы с заболеванием в России. В связи с этим гражданам страны не рекомендуют посещать многолюдные общественные места, чтобы уберечь свое здоровье от возможного заражения.

Также недавно губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление, в рамках которого решено закрыть общественные места, а также не рекомендуется посещение религиозных храмов.

Теперь благодаря трансляциям «Невских новостей» православные петербуржцы смогут присутствовать на богослужениях, при этом не рискуя своим здоровьем.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Религиозные объединения»