Для чего президент Украины переманил на свою сторону Порошенко?

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Для чего президент Украины переманил на свою сторону Порошенко?

Сообщение v_politike »

Возможно сотрудничество двух президентских украинских партий, сообщил юрист Андрей Портнов. Он написал в Фейсбук, что партия Петра Порошенко «Европейская Солидарность» предложила сотрудничество партии Владимира Зеленского «Слуга народа» при голосовании за законопроекты, способствующие получению новых траншей от МВФ.

Отмечается, что действующие власти Украины пообещали экс-президенту ослабление уголовного преследования за поддержку таких законопроектов, а в дальнейшем и постепенное прекращение его уголовных дел.
При этом Порошенко является фигурантом не менее 16 уголовных дел. Последнее дело было заведено 30 января. Вместе с бывшим украинским лидером его фигурантами оказались экс-президент США Барак Обама и вице-президент Джозеф Байден.

Ранее сообщалось, что Порошенко реально боится уголовного преследования со стороны нынешней власти. Экс-президент якобы намеревается стать главным оппозиционером, поэтому окружение действующего президента решило заключить его в тюрьму в том случае, если снизится электоральная поддержка власти.
Для чего президент Украины переманил на свою сторону Порошенко? - 1554143791_1078762.jpg



Иван Русский
 Re: Для чего президент Украины переманил на свою сторону Порошенко?

Сообщение Иван Русский »

Робяты, вас научили анализировать политические события с помощью инструментария бородатого карлы. А бред бородатого карлы очевиден. Ну русскому если закинули в лунку под балаклаву мысль, он с ней расстанется только при условии, если его будут долго трясти ногами вверх. И то не факт... Вот и союз парашко и зели становится очевидным, если событие анализировать с этнических позиций. Они оба инфернальные. А инфернальные преследуют одну цель - сатанизацию человеческого сообщества. Если вы сумлеваетесь в инфернальном происхождении парашко, посоветую вам посмотреть проводы парашко из исры после его визита, тогда ещё в должности преза. Так инфернальные провожают только инфернальных и в отличие от вас инфернальный инфернального распознаёт безошибочно.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»