ЛНА удалось ликвидировать наемника из ЧВК Sadat

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Автор темы
БеглыйЖмур
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 150
Зарегистрирован: 14.03.2020
Политические взгляды: консервативные
 ЛНА удалось ликвидировать наемника из ЧВК Sadat

Сообщение БеглыйЖмур »

Телеграм-канал «Стамбульский волк» сообщает, что Ливийской национальной армии удалось ликвидировать наемника из частной военной компании Sadat.

Изображение

Боевика по имени Мурат Полат ликвидировали в ходе ответных мер против триполитанских боевиков так называемого Правительства национального согласия Ливии. В сообщении уточняется, что Полат не был солдатом, а выступал как доброволец. Также он являлся ярым националистом и был членом в организации «Серые волки». Судя по всему, он был не обычным боевиком, а лидером, в силу, возможно, своих связей с Алпарсланом Челиком, который в 2015 году признался, что причастен к убийству пилота российского Су-24, сбитого турками в Сирии в 2015 году.
Тот же телеграм-канал сообщает, что Полат имел отношение к турецкой ЧВК Sadat, выполняя для нее разные подряды со своей командой.

То есть «инструкторы» для ПНС, о которых говорил Эрдоган, выглядят именно так. Засылают туда свою ЧВК и инструктируют националистов, как убивать мусульман, Полат, к слову, в своих соцсетях писал под фотографиями «победа над исламом». Так и работает схема Турция-ПНС, где террористов, националистов и боевиков эксплуатируют с целью наживы и увеличения рейтингов.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»