Самая ужасная клининговая компания!

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
Fraya
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 14.10.2015
 Самая ужасная клининговая компания!

Сообщение Fraya »

Добрый день, у меня тут пара гневных слов и призыв о помощи! Ребята, мой молодой человек пошел служить в армию, сам, без повестки, пришел в срок, и отправили его из Питера в часть специального назначения в Уссурийске.

Часть хорошая, служба шла гладко, созванивались каждые выходные, все нормально было. Вдруг у него резко начал болеть низ живота с правой стороны. Подозрения на аппендикс. Когда врач в части подтвердил диагноз, сразу же повезли в военный госпиталь, который так же находится в городе, относительно недалеко. Операция прошла успешно и все бы ничего, но пришлось еще несколько дней полежать в госпитале. Ох, лучше бы его сразу в часть отправили, это нечто.

Пока Игорь отлеживался после операции, приезжала фирма по уборке здания и прилежащей территории. Насколько я поняла, клининговая компания называется «Перспектива». Приезжают раз в неделю и проводят что-то вроде генеральной уборки. По словам моего молодого человека, деньги, которые им за эту работу платят, просто на ветер выкинуты.

Во-первых, отношение к своим обязанностям просто бессовестное. Выполняют работу поверхностно, даже под кровати не залезают. Вместе с Игорем в палате лежал дедушка старенький, бывший военный, у него аллергия на пыль очень сильная. Так вот во время уборки мой молодой человек сделал замечание, что из-за халатного отношения к работе (молодые, а нагнуться и под кровать залезть просто-напросто лень) лечащиеся рискуют проболеть еще дольше. Грязь далеко не способствует выздоровлению, как и аллергическая реакция, которая может привести к астме. Так в ответ на замечание ему так нахамили, что если бы не шов, он бы, наверное, в драку полез. Во всяком случае, пока он мне все это рассказывал, опять разозлился ужасно, и я могу его понять…

Во-вторых, территории, где пациенты гуляют и дышат свежим воздухом, напоминает заброшенный парк. Листья не убирают, мусор не выносят, хотя все это входит в их обязанности. Игорь по этому поводу пообщался с медсестрами, и выяснилось, что весь этот бардак работники госпиталя вынуждены убирать сами, как только появляется свободный часик. Представляете? Сотрудникам фирмы «Перспектива» платят деньги за уборку, за работу, которую вместо них делают врачи и медсестры! Это же ужасно! Больница, где должны царить покой и уют, покрыта слоем пыли, а территория вокруг похожа на кладбище заброшенное! Как можно быть такими безответственными?
Самая ужасная клининговая компания  - 1.jpg
Самая ужасная клининговая компания  - 2.jpg
Самая ужасная клининговая компания  - 3.jpg
Самая ужасная клининговая компания  - 4.jpg



Чистюля
 Re: Самая ужасная клининговая компания!

Сообщение Чистюля »

Да гнать таких засранцев ссаными тряпками! Получили деньги - выполняйте свои обязанности!

Аватара пользователя
zlata
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 14.10.2015
Возраст: 37
 Re: Самая ужасная клининговая компания!

Сообщение zlata »

Вот же свиньи! Не знаю как их ещё назвать. Солдаты пошли долг Родине отдавать, а их угробить хотят! Никогда такого в армии, а тем более в госпитале грязи не было, пока за дело не взялись подобные шарлатаны.Необходимо найти нормальную клининговую компанию, а то ведь угробят солдатиков.

физкультурник
 Re: Самая ужасная клининговая компания!

Сообщение физкультурник »

О-о-о-о! Здесь "глубоко-о-о-о собака зарыта". Это очень долго объяснять -- почему оказываются такие низкокачественные услуги. А чаще всего, это ещё и абсолютно бессмысленно. Потому что в основной своей массе, обычные люди (учителя, МЧС-ники, МВД-шники, врачи и прочие бюджетные работники, и, не только бюджетные работники, но и работающие по найму, и, никак не знакомые с "кухней" бизнеса с бюджетными организациями), с каким-то завидным упрямством, просто наотрез и напрочь отказываются вникнуть в суть проблемы. "А это не моё дело!" Конечно, легче всего обозвать и охаить ("свиньями", "... гнать ссаными тряпками" и т.д.) нерадивых сотрудников клининговой компании. А как по-пытаться разобраться, "откуда ноги растут", так сразу же : "Моя хата с краю, -- ничего не знаю!" По-изучайте ФЗ-44 (в прошлом ФЗ-44). Смысл которого, -- это когда Вам, как голодным собакам, бросают одну кость на всех, на полное растерзание. Выбирают того подрядчика, кто объявит самую меньшую цену за предложенную работу! Надо же какое радение за использование государственных денежек!? Вот только, тот момент, что кого-то этот закон оставляет "без штанов". А у кого-то дворцы, гаражи с дорогостоящими автомобилями, многочисленная прислуга, многочисленная, сытая, холёная и натренированная охрана, фонтаны, медведи, тигры, лошади! Это всё через какие такие аукционы проведено, и, на каком таком основании, а? Я Вас спрашиваю! А!? А Вы знаете, что сделайте? Вы забросайте меня ссаными тряпками, потому что я этого достоин! И я достоин этого, потому что я позорный трус! Только и могу, что только здесь, по-тихому высказаться. И я реально ссу "до-говориться", потому что понимаю, что могу переусердствовать. И тогда вполне могу отправиться туда же, куда и Борис Немцов. Леонид Ильич Брежнев -- отдыхает со своей "показухой". Забросайте же меня ссаными тряпками! (Нет, такой смайлик ещё не придуман).

Лысый
 Re: Самая ужасная клининговая компания!

Сообщение Лысый »

А может мы просто ещё не доросли до капитализма...?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»