Дела внутрироссийские«Альянс врачей» собирает донаты, чтобы оплачивать многомиллионные штрафы за ложь о COVID-19

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 859
Зарегистрирован: 21.11.2015
 «Альянс врачей» собирает донаты, чтобы оплачивать многомиллионные штрафы за ложь о COVID-19

Сообщение denis »

Печально известная организация «Альянс врачей», возглавляемая подельницей скандального блогера Алексея Навального Анастасией Васильевой, организовала сбор донатов, которые якобы пойдут на медицинские средства защиты от вирусов для медперсонала. Но мы-то знаем, что врачи не увидят никакой помощи. Бабки, как всегда, направят по своему усмотрению.

Ранее Госдума приняла поправки о штрафах юрлицам за заведомо ложную информацию о распространении COVID-19. Размер наказания высок: от 5 до 10 миллионов рублей. Васильева по-любому обеспокоена, поскольку «Альянс» постоянно публикует фейковую инфу относительно медицинских фактов. Ее даже вызывали на допрос в СК РФ.

Очевидно, что все пожертвованные средства уйдут на погашение штрафов, а не на костюмы, маски и т.д.

Но дело-то не только в деньгах и штрафах. Подельники Навального постоянно используют АБСОЛЮТНО любые предлоги, лишь бы собрать с людей побольше денег. Все собранные средства идут прямиком в карман Навы и его коллег. Они это тщательно скрывают, но доказательства и многие факты говорят об обратном… Короче, плохо у них получается, очень плохо.

Безработные ФБК-шники тратят огромные суммы на свои отпуска, заграничные поездки, тряпки-шмотки и недвижимость. У самой Васильевой есть особняк стоимостью 64 миллионов рублей.

Она, конечно, «молодец». Организовала такой классный сбор, по сути, очень даже полезный. Жаль, что это все наглая ложь. Ей должно быть стыдно, что под видом благого дела она собирает деньги, чтобы украсить свою наглую морду и посадить мягкое место в дорогую машину или особняк.
«Альянс врачей» собирает донаты, чтобы оплачивать многомиллионные штрафы за ложь о COVID-19 - Screenshot_5.jpg



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»