Пичугин, у которого руки по локоть в крови, просит помилования у президента

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Пичугин, у которого руки по локоть в крови, просит помилования у президента

Сообщение denis »

У беглого олигарха Михаила Ходорковского был личный киллер. Сейчас он сидит в тюрьме, у него пожизненное. И, видимо, он очень устал, так как попросил помилования у самого президента России.

Киллера зовут Алексей Пичугин. Ранее он был лидером службы безопасности ЮКОСа. Его посадили в тюрьму обоснованно – за организацию, а также покушение на убийство нескольких человек.

Заключенный написал заявление об амнистии, в котором написал, что он находится за решеткой более 16 лет. Он не забыл упомянуть, что его мать - пожилая женщина, которой скоро исполнится 81 год. (Скорее всего, это ему подсказал Ходорковский).

Это уже третий раз, когда он подает заявление.

Не заслужил он прощения даже спустя 16 лет. Такие люди не заслуживают помилования. Он заслужил такое наказание. Такова его судьба – остаться за решеткой до конца своих дней и думать. Думать о жизни и о том, что бы было, будь он умнее.

Пичугин организовал убийство директора компании «Феникс» Валентины Корнеевой, главы администрации Нефтеюганска Владимира Петухова, водителя управляющего компании East Petroleum Николая Федотова. И это даже не всё.

Ходорковский руководил этим кровавым движением. Он, Леонид Нелин, который бежал в Израиль и Пичугин убивали неугодных людей. Есть информация, что только на территории РФ они убили больше 70 человек.

Популярный российский публицист Анатолий Вассерман считает, что Ходорковский имеет непосредственное отношение к убийствам журналистов в ЦАР «потому что выполняли секретное задание самого МБХ».

Поэтому, Ходорковский, Невзлин и Пичугин обязаны сидеть в тюрьме в самых ужасных условиях до конца своих жизней. Они не заслуживают свободы, помилования и какого-либо хорошего отношения вообще. Они убили очень много людей. За такие действия они должны понести соответствующие наказание – страдания до конца своих дней в заточении.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»