Либеральные СМИ жестко накажут за фейки о коронавирусе - вплоть до уголовки

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
SvetLuckOff
Участник
Участник
Всего сообщений: 110
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Либеральные СМИ жестко накажут за фейки о коронавирусе - вплоть до уголовки

Сообщение SvetLuckOff »

Интернет заполонили фейки о коронавирусе. Самые главные разносчики вбросов - наши либеральные СМИ, которые почему-то уверены, что им за это ничего не будет. Напротив. За фейк-ньюз либшизе грозят жесткие наказания вплоть до уголовки.

Накануне СовФед одобрил законопроект об ужесточении наказания за нарушение карантина, дополнив статью размерами штрафов за распространение фейков о коронавирусе. Максимальный штраф - 1,5 млн рублей или 18 зарплат фейкньюзмейкера. Если вброс довел до самоубийства или смерти человека, то фейкометчика могут посадить на 5 лет.

Вполне оправданно на волне вбросов про «тысячи погибших» в России, про «распыление» дезинфицирующих средств с воздуха и «сокрытие» реального количества заболевших. «Эхо Москвы» в этом плане находится на верхушке пьедестала.

Издание писало и про якобы сокрытие смертности, ссылаясь на какого-то захудалого политолога Соловья, взявшего данные из башки, и про «отсутствие» медикаментов и средств защиты у медиков.

«Новая газета» запугивала народ надвигающимся голодомором из-за коронавируса, а патрулирующих чеченских силовиков «вооружила» обрезками труб. Эта информация ничем, естественно, не была подтверждена. И у либеральных СМИ всегда так - запускают фейк в надежде похайпить на актуальной теме, а потом обсираются. Потому что сейчас наказания за фейк-ньюз будут очень жестокие, но справедливые. Нефиг сеять панику.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»