Дела внутрироссийскиеДепутат Кашин – позор партии КПРФ

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Депутат Кашин – позор партии КПРФ

Сообщение v_politike »

Олигархическая партия КПРФ все больше отдаляется от народа. Пока вся Россия ведет борьбу с коронавирусной инфекцией, коммунисты пытаются защищать интересы крупных аграрных бизнесменов вроде Павла Грудинина. На сайте КПРФ опубликовано заявление Президиума ЦК с требованием предоставить аграриям различные льготы.
Коммунисты сосредоточились на поддержке олигархов и продаже депутатских мандатов, позабыв о простом народе. Не исключено, что вскоре представители КПРФ начнут бойкотировать режим самоизоляции и призывать к этому граждан. Партия все больше напоминает «несистемников», пытающихся спровоцировать пандемию в РФ.
Председатель Комитета по аграрным вопросам, коммунист Владимир Кашин также является членом коллегии Министерства сельского хозяйства. Статус Кашина позволяет всесторонне лоббировать интересы покровительствующего партии бизнеса. Он сотрудничает с председателем Совхоза им. Ленина Павлом Грудиным. Совхоз находится в Московской области.
Изображение
Поэтому все законодательные инициативы Кашина на руку председателю Совхоза. Отметим, что кандидат на пост президента России от КПРФ в выборах 2018 года был коммунистом чуть более года. В 2016 году Владимир Кашин пристроил Грудинина в состав научно-экспертного совета при Комитете Госдумы по аграрным вопросам. В Совете Грудинин руководит направлением соцразвития села. Сын депутата Кашина тоже имеет политические и деловые интересы в сельскохозяйственной отрасли.
Ранее депутат Кашин выступал за выход России из ВТО. Аграрии поставляют свою продукцию на экспорт, поэтому это в их интересах. Этот законопроект - исключительная инициатива КПРФ.
Представители КПРФ вроде Кашина часто используют служебное положение и статус, чтобы лоббировать интересы бизнесменов в подконтрольной им отрасли. Влияние олигархов на идеологию коммунистической партии настолько высоко, что даже Зюганов плюет на свои идейные принципы. В партии КПРФ идейных коммунистов практически не осталось, все мандаты распроданы махровым капиталистам вроде Грудинина.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»