Дела внутрироссийские27 лет русофобской деятельности «Новой газеты»

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 190
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 27 лет русофобской деятельности «Новой газеты»

Сообщение faster2354 »

Сегодня представители скандальной «Новой газеты» раструбили всему миру о том, что их издание отмечает двадцать седьмой день рождения. На самом деле это достаточно позорная дата – 27 лет фейков, скандалов и лжи о собственной стране.

Либеральный листок «НГ» начал издаваться в 1993 году при непосредственной финансовой поддержке американского миллиардера Джорджа Сороса. Таким образом, с первых дней своего существования «Новой» был задан ярко выраженный русофобский вектор, которого она и придерживалась все эти годы.
В дальнейшем к финансированию «НГ» подключился ряд западных фондов, среди которых следует отметить Национальный фонд демократии (NED), Агентство США по международному развитию (USAID), а также международную расследовательскую организацию OCCRP и Transparency International. Данные организации занимаются подрывной деятельностью против РФ и организацией «цветных» революций по всему миру.

Для продвижения гнилых либеральных идей в редакцию «Новой газеты» подбирались и соответствующие журналисты. Одним из самых одиозных является Денис Коротков, который «прославился» своими связями с террористами «Исламского государства» (организация запрещена на территории РФ).
Непревзойденным автором фейков в «Новой», конечно же, является Юлия Латынина. На правах «военного эксперта» она занимается вбросами о состоянии ВС РФ, которые даже не хочется опровергать, настолько они глупы и нелепы.

Весь этот либеральный шабаш проходит под руководством главреда издания Дмитрия Муратова, сделавшего состояние на публикации заказных материалов.
Так что день рождения «Новой газеты» - это не повод для праздника, а скорее повод задуматься над тем, нужны ли в нашем информационном поле такие русофобские издания, как «НГ».



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»