Дела внутрироссийскиеКлинцевич заверил - «Новая газета» не избежит наказания за фейки о коронавирусе

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 192
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Клинцевич заверил - «Новая газета» не избежит наказания за фейки о коронавирусе

Сообщение faster2354 »

Журналистам и руководству «Новой газеты» не удастся уйти от ответственности за распространение фейков о коронавирусе в России. Такую мысль высказал член Совета Федерации Франц Клинцевич.

За последнее время на страницах либеральной «Новой газеты» появилось большое количество материалов, в которых содержалась лживая информация о ситуации с распространением инфекции COVID-19 в РФ. Публикуя данные статьи, издание надеялось посеять панику в стране.
На это указывает и слаженность действий по распространению фейковой информации о коронавирусе между русофобскими СМИ типа «Новой газеты» и псевдопрофсоюзом Алексея Навального «Альянс врачей».

Франц Клинцевич уверен, что в данном случае речь идет о конкретном политическом заказе, финансируемом из-за рубежа. По сравнению со странами Запада ситуация с коронавирусом в России полностью контролируема, разрабатываются новые тесты и лекарства для лечения COVID-19, обеспечены все меры для предотвращения распространения инфекции. Но либеральные издания стремятся извратить существующее положение вещей и вбрасывают в информпространство фейковую информацию
По словам сенатора, государство должно жестко реагировать на подобные провокации со стороны «Новой газеты», для этого уже подготовлены соответствующие законодательные инициативы. Так что руководству «НГ» не удастся уйти от ответственности.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»