КоммунистыГерой криминальных хроник – член партии КПРФ Мэлс Бекбосынов

КПРФ и другие коммунистические объединения
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 165
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Герой криминальных хроник – член партии КПРФ Мэлс Бекбосынов

Сообщение alisa »

Член партии КПРФ Мэлс Бекбосынов – это мультимиллионер и криминальный авторитет. В прошлом году власти Франции объявили этого «коммуниста» в международный розыск за убийство. Бекбосынов не раз уже был героем криминальной хроники.
Герой криминальных хроник – член партии КПРФ Мэлс Бекбосынов - pic-2674-1317998348.jpg
Видного миллиардера и экс-кандидата в депутаты от КПРФ Мэлса Бекбосынова в 2019 году вице-прокурор города Нантер во Франции Натали Туркей объявила в международный розыск. Согласно ее заявлению, Бекбосынову будут предъявлены обвинения в заказном убийстве предпринимателя Павла Устиловского.
Франция отправила в СК России запрос на расследование причастности Бекбосынова к убийству своего бизнес партнера Устиловского.

Всем известно, что Россия не выдает своих граждан другому правительству, пока не будет достоверных улик, подтверждающих его вину. Однако, что касается Бекбосынова, может быть сделано исключение. Потому как правительство Франции интересовалось его незаконной деятельностью в организации, которая якобы занималась охраной грузов, перевозившихся с 1998 по 2004 года по железнодорожным путям европейских стран, а это международный синдикат.

В 2012 году бизнесмен Бекбосынов влил запредельную сумму – 1,5 млн рублей в партию КПРФ, таким образом он планировал купить себе мандат и стать депутатом ГД от Пермского края. Секретарь ЦК КПРФ представлял Бекбосынова как «активного члена коммунистической партии», который в свою очередь всегда представлялся «полковником Генерального штаба» или «генерал-лейтенантом ГРУ».

Кроме этого Бекбосынов был участником ряда скандалов. Один из них был связан с покупкой «активным членом компартии» за 100 тыс. долларов автомобильных номеров казахской дипмиссии. В итоге он был задержан сотрудниками ФСО РФ и службой безопасности Республики Казахстан.

В 2007 году попытка пробраться в Госдуму также закончилась скандалом, когда Бекбосынов пытался купить голоса для себя и своей партии. Но судя по всему, надежд пробраться во власть он не оставляет, ведь преступнику и махинатору все мало.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»