Дела внутрироссийскиеПсевдоврачи из «Альянса врачей» ставят жизни российских граждан под угрозу

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 164
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Псевдоврачи из «Альянса врачей» ставят жизни российских граждан под угрозу

Сообщение alisa »

Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали по причине нарушения режима самоизоляции. Согласно информации от МВД, на Васильеву составят три административных протокола.
Псевдоврачи из «Альянса врачей» ставят жизни российских граждан под угрозу - 9be75406bdbd9d1d35dda6f5eed7d427.jpg
Стоит отметить, что Васильева не так давно запустила проект под названием «Всероссийская мединспекция». После она организовала сбор денежных средств, ей удалось собрать несколько миллионов. Собранные денежные средства пошли на покупку масок, защитных костюмов. После чего Васильева с другими представителями «Альянса» выехали из Москвы в Новгородскую область для доставки помощи.

В минувший четверг на трассе М-11 Васильеву остановил сотрудник ГИБДД. Все, кто находился в машине, были задержаны, на них был составлен протокол об административном нарушении режима самоизоляции. Машина была отправлена на штрафстоянку, потому как документов на автомобиль ни у кого не было. Как только об этом стало известно, все представители оппозиции вывернули произошедшее как «преступление» против членов «Альянса».

Однако стоит напомнить, что в Новгородской области введен режим самоизоляции, и в соответствии с указами губернатора, физические и юридические лица должны уведомлять о своих передвижениях. А члены профсоюза «Альянс врачей» и его глава Васильева нарушили установленный режим и уведомительный порядок. Некоторые эксперты предполагают, что все это был режиссированный спектакль.

Ассоциация здравоохранения прокомментировала действия профсоюза, отмечая что Васильева своей инициативой с самого начала собиралась саботировать работу больниц, ставя под угрозу не только жизни своих сотрудников, но и жизни врачей и пациентов. Васильева не так давно заявляла, что она будет отправлять своих людей инспектировать больницы, тогда как ни один из членов «Альянса» не был проверен на коронавирус.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»