Политическая беседкаПолитика Запада до и после крушения

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Sokolova Viktoria
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33
Зарегистрирован: 08.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 39
 Политика Запада до и после крушения

Сообщение Sokolova Viktoria » 01 ноя 2015, 20:46

Все знают, что вчера произошла огромная трагедия, разбился самолет российской авиакомпании. Сегодня в стране объявлен траур.

Трагедия произошла 31 октября в День всех святых. Часть населения России и Европы празднуют этот день, наряжаясь в различные трешовые маскарадные костюмы и устраивая вечеринки. Но вчера случилось несчастье: разбилось более 220 человек.

Как вы думаете, отреагировала трепетная мировая общественность? Та самая, которая так рыдала над делом Магницкого, например, поддерживаемая нашей драгоценной оппозицией? Или недавняя гибель эмигрантского ребенка, фотография которого облетела всю Европу, какие плачи раздавались. А вот смерть не одной сотни людей осталась почему – то без особого внимания у трепетного западного сообщества. К ним присоединились и наши оппозиционеры, например, господин Варламов поместил в интернете фотографии неуемного веселья в Самайн себя и своего ближайшего окружения! Да, и вообще, наша драгоценная оппозиция, а так же европейская общественность и ассоциированные с ними члены проявили удивительный «гуманизм».

Смерть 25 детей и двухсот взрослых не тронула сердца наших славных оппозиционеров, зато они готовы рыдать над гнилыми костями Бандеры или взывать к почтению памяти ублюдка, расстрелявшего в Бабьем Яру тысячи человек, Шушхевича. Но собственные сограждане не вызывают них ни малейшего сострадания!

Все мы люди, может кто-то и решил не портить себе праздник, но хвалится в стране, где погибли граждане, бурным весельем, это не моветон, это уродство, глубокая моральная деградация. А уж говорить о людях с родины вышеназванных хероев и вообще не стоит, откройте странички в соцсетях, визгливая радость била через край с каждого украинского листочка.

Да, конечно, много фейка, часть фотографий просто прошлогодние и размещены в доказательство подлости нашего населения, нашими же свободолюбивыми оппозиционерами. Но все-таки закрадывается мысль: « А это люди?» или тля. Человеку свойственно уважать смерть. Многие так и поступили. На спортивных матчах люди почтили погибших «минутой молчания», многие звезды отменили выступления, приличные заведения не стали проводить маскарады. Разговоры в метро и троллейбусах обычные граждан были проникнуты переживаниями об ушедших и сочувствием к близким погибших.

А итальянская авиакомпания Alitalia вчера, очевидно, в честь траура выставила зловещую игрушку оторванной перебинтованной руки!!! Ладно, им нет дела до человеческих потерь, особенно у русских, это мы поняли. Но так подставить свой бизнес. Люди ведь знали о трагедии. Игрушка повергла их клиентов в шок! Автор снимка этого атрибута черствости и мерзости написал от имени всех пассажиров: «я, конечно, ценю бесконечно искрометный юмор компании Alitalia (это регистрационная стойка), но как-то в контексте того пи**еца, что случился ... бантика вполне было бы достаточно. это они мне предлагают тоже приземлиться частями?».

Остается только присоединиться к мнению Лаврова: «., б***ь»! Вот только очень равнодушные к русским жизням ..

http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?p= ... #273381446



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение