КоммунистыМатвеев присоединился к навальнистам: депутату самарской думы от КПРФ грозит штраф за фейк о коронавирусе

КПРФ и другие коммунистические объединения
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Матвеев присоединился к навальнистам: депутату самарской думы от КПРФ грозит штраф за фейк о коронавирусе

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Представители партии КПРФ окончательно и бесповоротно пошли по кривой дорожке Навального: коммунисты пытаются поднять панику на фоне распространения инфекции коронавируса, словно работают по одной методичке с блогером-скандалистом.

К слову, их связь можно проследить еще с середины 2019 года, когда КПРФ закрепил свой никчемный союз с иноагентом ФБК. Тогда-то коммунисты и попали в списки «Умного голосования» Навального. Тут хотелось бы вспомнить слова Рашкина о том, что КПРФ никогда не станет «якшаться» с навальнистами, однако события прошлого года говорят нам совсем об обратном: коммунист сам же умудрился «спалиться» перед журналистами во время тайной встречи с хайпожором-блогером, где они обсуждали свежие указания западных кураторов.

Теперь же коммунисты так же, как и «доблестные» навальнисты вовсю сеют панику вокруг коронавируса в РФ. В частности, распространением коронавирусных фейков занялся Михаил Матвеев, депутат самарской думы от КПРФ: коммунист наврал, будто врачи отказались оперативно обследовать семью, только что вернувшуюся из ОАЭ.
Изображение

Естественно, жалкое обвинение не осталось незамеченным, и медицинский центр не только опроверг вброс коммуниста-навальниста, но и написал на него заявление в Генпрокуратуру. Теперь парламентарию грозит огромный штраф в 5 млн рублей, как распространителю фейков о коронавирусе.

Впрочем, та же участь может ожидать любого представителя партии КПРФ, ведь они неоднократно были замечены не только в публикации вбросов о вирусе, но и вопиющем игнорировании всех рекомендаций ВОЗ: проведение незаконных митингов и призывы людей не соблюдать режим самоизоляции.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»