Политическая беседкаХрустальный замок разбился вдребезги: Вассерман об американской медицине, столкнувшейся с коронавирусом

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Хрустальный замок разбился вдребезги: Вассерман об американской медицине, столкнувшейся с коронавирусом

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

За последние сутки в США зафиксировали рекордное число смертей от коронавируса: в четверг количество умерших от инфекции достигло 5927 человек. Об этом сообщили в Университете Джона Хопкинса.

Впрочем, такой рост числа смертей совсем неудивителен, ведь такая «сильная» американская система здравоохранения имеет очень много внутренних нюансов. Взять хотя бы тот факт, что многие граждане США попросту лечили вирус в домашних условиях (как ОРВИ), чтобы не ходить лишний раз к врачу и не оплачивать огромные счета.

Отсюда и несвоевременная госпитализация, из-за чего многих пациентов попросту не могли вылечить от острой формы заболевания. По словам эксперта Анатолия Вассермана, американская система, которая многим казалась «хрустальным замком» с профессиональными врачами и инновационной техникой, просто разбилась вдребезги от быстрых темпов распространения коронавируса.
Изображение

Тем не менее, несмотря на своеобразное отношение американцев к РФ, российская поддержка оказалась для них как никогда своевременной. Дональд Трамп отметил, что помощь России – весьма любезный жест Владимира Путина. При этом американское правительство моментально позабыло о помощи, обвинив Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. Хотя, что еще можно было ожидать от американцев?



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»