Рейтинг русофобских СМИ от ФАН: лидируют уродцы Ходорковского, за ними «Новая газета» с «Дождем»

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Аватара пользователя
Автор темы
svetlana
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
Зарегистрирован: 23.03.2020
 Рейтинг русофобских СМИ от ФАН: лидируют уродцы Ходорковского, за ними «Новая газета» с «Дождем»

Сообщение svetlana »

Рейтинг русофобских СМИ от ФАН: лидируют уродцы Ходорковского, за ними «Новая газета» с «Дождем» - orig-1585836780e799973aa7f60d4abbbeca2c6005de12.jpeg
Вот и подходит к концу еще одна неделя с чрезвычайно насыщенной информационной повесткой. Новостей оказалось настолько много, что простому обывателю приходится тяжко.

Либеральные СМИ забросали медиапространство фейковыми новостями и клеветническими вбросами, нагнетая панические настроения, желая запугать россиян, взорвать общество изнутри. Особо отличившиеся мерзавцы попали в 14-й выпуск рейтинга антироссийских СМИ, подготовленный ФАН.

«Пальму первенства» держат мартышки Михаила Ходорковского из «МБХ Медиа». За ними первая строчка рейтинга. Наклепали аж 87 русофобских статеек. За ними детище Дмитрия Муратова – «Новая газета» (84 статейки), а третье место остается за «Дождем», отстающим от муратовцев на 2 статьи.

Чем занимаются убогие? Дезинформируют россиян, втирая им в уши про слежку мэрии за москвичами через приложение и чеченских силовиков, якобы охаживающих нарушителей карантина полипропиленовыми трубами.
Рейтинг русофобских СМИ от ФАН: лидируют уродцы Ходорковского, за ними «Новая газета» с «Дождем» - рейтмнг.jpg
Рейтинг русофобских СМИ от ФАН: лидируют уродцы Ходорковского, за ними «Новая газета» с «Дождем» - фейки 2.jpg
Рейтинг русофобских СМИ от ФАН: лидируют уродцы Ходорковского, за ними «Новая газета» с «Дождем» - фейки.jpg

Так, РБК перепечатало статью «Коммерсанта» про чеченских силовиков, забыв про фактчекинг. Правда, они попытались получить оперативный комментарий у представителей МВД, но сделали это лишь после публикации материала. Это грубый просчет для людей, считающих себя журналистами.

Или же фейк, опубликованный «Открытыми медиа» Ходорковского, о том, что силовикам на совещании в МВД якобы рекомендовали не задерживать граждан за «незначительные» правонарушения из-за угрозы COVID-19. «Новая» подхватила вброс, добавив от себя, что сотрудники полиции якобы должны вместо задержания проводить профилактические беседы.

Муратовские сотрудники, к слову, писали и о том, что начиная с 29 марта на территории Чечни стал действовать всеобщий карантин, объявленный Рамзаном Кадыровым. Вот только т.н. «силовики» с дубинками оказались без нашивок, то есть их принадлежность в госорганам вообще под вопросом.

Полагаете, оппозиционным СМИ данный факт помешал растиражировать недостоверную информацию? Нет! Так, «Московский Комсомолец» опубликовал статью, в которой тоже назвал неизвестных людей полицейскими, готовыми избивать нарушителей карантина, напомнив при этом, что якобы раньше этими дубинками геев по улицам гоняли. Цель вброса – дискредитация региональных властей. К «МК» присоединились «Дождь» с «Эхом Москвы». Правда, им не повезло. Позже министр по нацполитике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров официально опроверг фантазии «новогазетчиков» и прочей шизанутой либероты с пером.

И ладно бы дело ограничилось фейками. Либеральные журналистишки стали запугивать москвичей, утверждая, что власти Москвы следят за ними через приложение «Социальный мониторинг», собирая их личные данные и передавая на зарубежные сервера. Полный бред и клевета!

Главред «Эха» попытался выкрутиться, заявив: «Репрессивное государство будет давить своих граждан по полной. И уровень цинизма — использовать для сбора данных эпидемию — зашкаливает». Ходорковские мартышки тоже присоединились, намеренно искажая информацию о контроле в столице за лицами, находящимися на самоизоляции. На людей им, напомню, плевать.

По мнению политолога Андрея Кошкина, «именно сейчас планета находится в состоянии сильнейшей паники из-за информационной истерии в медиапространстве. Это, конечно же, необычное явление, которое явно вызвано искусственно. В этой ситуации прослеживается необузданность социальных сетей, мы уже наслышаны о Twitter-революциях, о создании фейков, о попытках при помощи соцсетей влиять на целые государства. И вот эту ситуацию [вспышка COVID-19], очевидно, используют оппозиционные силы, которые критикуют все действия правительства РФ».

Либшиза не может предложить обществу ничего конструктивного. Сплошной лай и безосновательная критика с распространением фейков и вбросов. Им нужна паника в России. Кроме того, приходится ужом вертеться, чтобы отработать западные заказы по очернению нашей страны.

Мерзотные ублюдки иначе жить и работать не умеют. Впрочем, «награда» позже найдет своих героев.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»