Полный ноль и редиска №1: Ходорковский потерял всё из-за своей тупости

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Полный ноль и редиска №1: Ходорковский потерял всё из-за своей тупости

Сообщение denis »

Слабоумный, бежавший из России олигарх Мишка Ходорковский, как истинный лузер потерял всё. Треморный педераст больше не контролирует говноорганизацию «Открытая Россия» и пул СМИ под брендом «МБХ». На этом его полномочия всё.

Как и следовало ожидать, управление перехватил эксперт из британской НКО «Чатэм Хаус» Джон Лаф. Ходорковский уже давно трухлявый дед с отвратительным здоровьем. Как он еще не сдох – не понятно. Олигарх оказался ворчливым пнём, которому нечем заняться, кроме как записывать фейки, а потом распространять их в твиттере для домохозяек.

Реальная власть Ходорковского осталась позади. Всё случилось так, как должно быть - треморная собачка с торпеды Жигулей не может командовать. Этот неудачник оказался хуже, чем Навальный. Нава хоть сам управляет своей помойкой. Ходорковскому остаётся только пилить фейки в Twitter и писать бестолковые книжонки в соавторстве с «гострайтерами».

Теперь немного об эксперте из Битании. Джон Лаф – эксперт по антироссийской политике «Чатем Хаус», который ранее работал в НАТО. В политике он уже 25 лет, помимо этого он является научным сотрудником программы «Россия и Евразия» в Chatham House.

Еще в девяностые, когда восходящей звездой был Ходорковский, Лаф был информационным представителем НАТО в Москве (1995-1998 гг.). Именно Лаф готовил для России четвертое расширение НАТО на восток, которое произошло в 1999 году (тогда членами НАТО стали Венгрия, Польша и Чехия). Когда он был в столице, он уговаривал тогдашнее руководство России о миротворческой миссии Альянса в политике расширения, которая на самом деле представляет угрозу для России.

Стоит отметить, что Джон Лаф находится у в друзьях Ходора в «Фейсбуке».

Ходор опубиковал в твиттере сфабрикованный видос. Типичный засранный фейк, который распространяют в мессенджерах и сетях. Ходорковский оказался обыкновенным старым фейкометом, которому плевать, какими способами обосрать государство. Он даже не додумался до того, чтобы хоть как-то проверить, настоящее видео или нет.

Ходор, за такие дела тебе стоит ответить не только штрафом, но и уголовной ответственностью.
Полный ноль и редиска 1: Ходорковский потерял всё из-за своей тупости - 1.jpg
Полный ноль и редиска 1: Ходорковский потерял всё из-за своей тупости - 2.jpg
Полный ноль и редиска 1: Ходорковский потерял всё из-за своей тупости - 3.jpg
Полный ноль и редиска 1: Ходорковский потерял всё из-за своей тупости - 4.jpg



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»