Навальный организовал в штабах ФБК наркопритоны: подробности

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Навальный организовал в штабах ФБК наркопритоны: подробности

Сообщение denis »

Либшиза постоянно употребление наркотиков среди неокрепших умов. Сотрудники т.н. ФБК находятся в лидерах по употреблению.
Изображение
Ранее одного из сотрудников т.н. ФБК, а именно координатора штаба в Кемерово Сущенко задержали. Был обыск, и его квартире нашли целую партию марихуаны, расфасованную по пакетикам для продажи.

Виновный сразу же признал свою вину и без лишних вопросов. Теперь Нава не сможет его отмазать. Во всяком случае, так было с задержанным в Екатеринбурге программистом Александром Литреевым. Сначала либералы пытались слепить из него «сакральную жертву», но когда он признал вину, ФБК-шники просто слились.

Однозначно, что Сущенко не единственных барыга из штабов. Корреспонденты Ridus дно в курсе, что сотрудники ФБК из Архангельска Евгений Казаков и Алексей Панов уже ранее «были привлечены к уголовному делу за проявление фашизма». Умом тронулись из-за своей наркоты.

Навальный нанимает в штабы себе подобных. Ведь он и сам известен тем, что употребляет. Наркоманов легче контролировать, ведь за дозы они будут делать что угодно, поэтому либераст набрал себе в команду рабов.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»