Ответ Западу: Крым находился в составе Украины «принудительно»

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Ответ Западу: Крым находился в составе Украины «принудительно»

Сообщение v_politike »

Член Совета Федерации России от законодательной власти Республики Крым Сергей Цеков прокомментировал критику Европейского союза в отношении указа президента России Владимира Путина о запрете для иностранцев владеть землей в Крыму.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому иностранные граждане, а также юридические лица из-за рубежа не имеют права стать собственниками земельных участков на территории Республики Крым. Таким образом, Россия фактически обезопасит полуостров от возможных последствий, которые могут появиться в случае продажи земли частным иностранным компаниям или физическим лицам. Представители Европейского союза, комментируя данный указ, заявили, что Европа не согласна с этим документом и отказывается его признавать. В ЕС отметили, что он якобы является очередной «попыткой принудительно интегрировать» Крым в состав России.

Сенатор Цеков, комментируя такие заявления представителей Европейского союза, напомнил, что Россия не позволит торговать Крымом. Он также заметил – подобные высказывания носят прямой антироссийский смысл и являются частью информационной войны Запада против России. В ЕС готовы принять любой указ, несмотря на его содержание, главное, чтобы он был настроен против России. Однако в Москве уже не удивляются подобным политическим выпадам Запада.
Он также обратил внимание, что представители Европейского союза даже не вникают в суть происходящего, а лишь ищут повод, чтобы в очередной раз очернить политику России. Все это лишь демонстрирует невоспитанность политических структур ЕС, ответственных за проведение международной политики.

Кроме того, Цеков отметил, что Крым находился в составе Украины принудительно. Сейчас же полуостров воссоединился с Россией по результатам референдума, который был проведен в 2014 году. При этом жители Крыма полностью поддерживают политические инициативы, предложенные и введенные Москвой. На полуострове хорошо помнят, как земли были предметом для торга в руках Киева, и уверены, что Россия больше не допустит этого. Сейчас же меры, введенные президентом, полностью исключают подобные ситуации, а Россия больше не позволит торговать Крымом.

Ранее представитель Совета ДНР Владимир Бидевка заявил, что Киеву придется идти на диалог с Донбассом. В противном случае Украина может окончательно прекратить свое существование.
Ответ Западу: Крым находился в составе Украины «принудительно» - Screenshot_1.jpg



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»