События в миреПочему турецкие власти игнорируют все вопросы, касающиеся Ливии?

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 167
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Почему турецкие власти игнорируют все вопросы, касающиеся Ливии?

Сообщение alisa »

Заместитель председателя главной турецкой оппозиционной партии НРП Унал Чевикоз задал очень актуальные на сегодняшний день 10 вопросов о том, что делают турецкие войска на территории Ливии. Они были опубликованы на официальном сайте НРП 3 апреля.

Изображение

Но по какой-то причине спустя время текст на странице исчезает, и вместо него появляются 11 вопросов по Сирии. Разумеется, ответы и на эти вопросы было бы интересно послушать, однако куда исчезли вопросы, касающиеся ливийской ситуации?

Изображение
Изображение

Возможно, исчезновение вопросов, связано с тем, что глава Турции Эрдоган попросту не может на них ответить. Помимо этого, надо понимать, что вопросы оппозиции создадут повестку дня, и тогда эту повестку подхватят все СМИ Турции, что поставит Эрдогана в невыгодное положение.

Почитав вопросы, некоторые из них можно счесть риторическими, так как и так известно, что Анкара тратит огромные деньги в Ливии, переправляя безвозмездно оружие, боевиков и военную технику террористам ПНС.

Непонятным остается то, как турецкому руководству удалось убедить оппозицию удалить текст с сайта НРП. Вероятно, не такая турецкая оппозиция уж и непримиримая, как кажется на первый взгляд.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»