Бизнесмен-уголовник Агишев должен сидеть в тюрьме, а не в кабинете с депутатским мандатом

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Бизнесмен-уголовник Агишев должен сидеть в тюрьме, а не в кабинете с депутатским мандатом

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Депутат Заксобрания Пермского края от КПРФ и «красный олигарх» Андрей Агишев стал ярким доказательством того, что многие криминальные личности могут заполучить депутатский мандат коммунистической партии.

О криминальной деятельности Агишева можно судить хотя бы по тому, каким образом он смог получить свое многомиллионное состояние. В 2015 году бизнесмена обвинили в хищении более 50 млн рублей под видом финансовой поддержки клуба «Урал-Грейт» и назначили наказание в виде пяти лет лишения свободы условно.

Однако спустя всего три года олигарх добился самобанкротства и прописался в Ижевске. О том, что это лишь очередная ложь коммуниста ради сохранения своего капитала, даже спорить не придется. Агишев неоднократно попадался на лжи, при этом нагло отсиживаясь на должности депутата Заксобрания Пермского края. Например, в начале «нулевых» коммунист сдавал недвижимость юрлицам и индивидуальным предпринимателям, заработав на этом попросту огромное состояние. При этом Агишев не зарегистрировал себя в качестве индивидуального предпринимателя, чтобы не платить никаких налогов.

Кроме этого в то же время депутат, возможно, занимался хищениями акций нескольких фондов, где акционерами были инвалиды и сироты из детских домов. Об этом также говорит и обнародованная копия документа из Единого государственного реестра юрлиц: все украденные акции были списаны в пользу ООО «Атлант», где Агишев оказался одним из учредителей организации.

И вот бизнесмен-уголовник просиживает штаны в составе депутатов от КПРФ, где орудуют точно такие же криминальные личности. Такие люди, как Агишев, должны сидеть в тюрьме, а не в кабинете с депутатским мандатом.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»