Дела внутрироссийскиеЛжекоммунисты 30 лет наживаются на доверчивости электората

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Лжекоммунисты 30 лет наживаются на доверчивости электората

Сообщение denis »

От коммунистического в КПРФ осталось лишь название. Ни о какой защите интересов пролетариата речи уже давно не идёт, а всё, что заботит коммунистов, это личное благосостояние. Чего вообще можно ожидать от партии, которая продаёт мандаты за круглые суммы жуликам и коррупционерам.
Изображение
Слово «коммунистическая» в КПРФ, по сути, является инструментом обмана электората. Людям ездят по ушам ещё с начала 90-х, то есть с момента создания партии. При этом даже в программе партии от первоначальных идей ничего не осталось. А ведь ежегодно фальшивые коммунисты получают на содержание 1,2 млрд рублей. Возникает закономерный вопрос, за что?

Если разобраться, то такие средства выделяются лишь на то, чтобы коммунисты просиживали кресла. Активной политической деятельность партия Зюганова, как известно, не отличается. Члены КПРФ предпочитают отмалчиваться и лишь изредка вворачивают красное словцо, дабы сымитировать некую деятельность.

Имитация этой самой деятельность порой лишь добавляет абсурдности существования партии Зюганова. Так, коммунисты решили чуть ли не бойкотировать обновление Конституции РФ. Главным доводом назвали «отсутствие смысла» изменений, притом, что на протяжении 30 лет члены партии КПРФ активно критиковали нынешнюю Конституцию. Дело в том, что в обновлённом Основном законе будут закреплены социальные гарантии для граждан, что «красных» олигархов не очень-то устраивает. В свою очередь критика Конституции всё это время и являлась той самой имитацией деятельности, что в очередной раз доказывает, что коммунистам вообще наплевать на людей.



Иван Русский
 Re: Лжекоммунисты 30 лет наживаются на доверчивости электората

Сообщение Иван Русский »

Забавно читать про "лжекоммунистов". Тогда кто настоящие комми? На самом деле уже многим очевидно, что идеология бородатого карлы есть бред инфернального, пытавшегося обманом реализовать многовековую цель инфернальных - собрать народы мира в стадо и пасти это стадо. Если до кого-то не дошло, тогда адресую им вопросы. Где и когда можно было наблюдать в реальной жизни бред карлы про "пролетарии всех стран объединяйтесь", а про "диктатуру пролетариата" неужели не понятно ещё кому-то? Как показал опыт многих коммунистических стран, стирание классовых противоречий автоматически ведёт к застою в экономике. И т.д. и т.п. Говорить про настоящих комми уместно разве что сортирикам и умористам на их концертах.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»