Анастасия Васильева - очередной проект Навального по продвижению в Госдуму

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 173
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Анастасия Васильева - очередной проект Навального по продвижению в Госдуму

Сообщение alisa »

Марионетка скандального Алексея Навального, глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева, получив нужный уровень известности может, попытаться попробовать себя в политике, как это Навальный сделал с юристом ФБК Соболь.

Изображение

Нагнетая и распространяя фейковую информацию о коронавирусе и о том, что больницам якобы не хватает средств защиты, Васильева подняла свою репутацию у доверчивых россиян. Правдоподобию ее слов помогал аж сам создатель «Альянса» Навальный, который стал продвигать вбросы Васильевой, а также не обошлось и без создания новой «жертвы режима».

Как итог, Васильева организовала проекты, которые якобы направлены на помощь медикам и на проверку региональных больниц. Все паразитирующие действия Васильевой делаются не просто так: сам проект Навального по созданию еще одной марионетки – это лишь вершина айсберга.

Чтобы убедиться в этом, стоит посмотреть на алгоритм продвижения Любви Соболь, которая является юриста ФБК. Она стала пробником «политического проекта» Навального.

Создавая социальную шумиху вокруг общественно резонансных дел, Соболь и Васильева повышают свою популярность. Изначально Соболь была задействована как юрист ФБК по антикоррупционным расследованиям. Однако после того, как Соболь смогла заручиться поддержкой у Навального, она начала свою деятельность в политике.

Теперь образ сильной женщины, которая паразитирует на остросоциальных темах, примеряют к Анастасии Васильевой. И конечно же, западные СМИ не заставили себя долго ждать, проявив заинтересованность сначала в случае с Соболь, теперь в случае Васильевой.

Стоит напомнить, что после проведения несанкционированных митингов в 2019 году в Москве Любовь Соболь получила штраф в 1,5 миллиона рублей и сомнительную славу будущего политического деятеля, которого не пропускают до выборов в Мосгордуму. А подделка Соболь подписей в рамках предвыборной кампании была ей вывернута как давление властей с целью не допустить навальнистку к выборам. К слову, не так давно Соболь заявила, что будет баллотироваться в депутаты Госдумы в 2021 году.

На данный момент Васильева идет про проторенной дорожке, став новым проектом Навального. Манипуляция и вбросы фейковой информации «Альянсом врачей» во главе с Васильевой формируют мнение о проблемах в обществе. Похожая схема поведения была и у Соболь, «сильной женщины», которая борется с несправедливостью власти.

Для Навального оба проекта необходимы, чтобы продвигать свои интересы в Госдуме. Учитывая, что Васильева – самый раскручиваемый проект Навального, она может стать еще одним «личным политиком» Навального на выборах в Госдуму.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»