Соболь играет на два фронта. Чем ей грозят заигрывания с коммунистами и «яблочниками»

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 185
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Соболь играет на два фронта. Чем ей грозят заигрывания с коммунистами и «яблочниками»

Сообщение alisa »

Тесные связи коммунистов и навальнистов снова всплыли наружу. Юрист ФБК Любовь Соболь в выпуске «По фактам» поддержала коммуниста Вячеслава Мархаева, который яро критикует все, что предлагает российское правительство. Так, под его критику попали обновление Конституции и введенный режим самоизоляции граждан.

Изображение

Еще в 2016 году глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин всеми силами пытался всем внушить, что никогда и ни за что не будет якшаться с «белоленточниками» вроде Навального. Но идут годы, и сказанные слова забываются.

В 2019 году в период выборов в Мосгордуму Навальный выказал поддержку коммунистам, в том числе он поддержал и внука Зюганова Леонида. А после возвращения из Америки Навальный встретился с Рашкиным в гостинице «Националь». Видимо, за закрытыми дверьми обсуждались новые установки с Запада, в том числе трансфер Соболь в политику по спискам КПРФ

Согласно информации СМИ, олигарх Михаил Ходорковский собирается вложится в российскую оппозицию на выборах в Госдуму в 2021 году. Издание «Политика сегодня» рассказало, что оппозиция получит двадцать миллионов долларов, а Рашкину перепадет около двух миллионов евро для поддержки Соболь.

Стоит отметить, что юристка ФБК Соболь также не сидит сложа руки и уже начала вести переговоры с партией «Яблоко», сразу после того, как объявила о своем намерении выдвинуть свою кандидатуру в Госдуму в 2021 году.

Еще в 2016 году Соболь пыталась попасть в Госдуму по спискам «Яблока», но не смогла, так как ей был поставлен ультиматум. Компромисс мог быть достигнут в случае, если Соболь откажется работать с «Открытой Россией» олигарха Михаила Ходорковского. Но, видимо, деньги олигарха оказались ей куда дороже места в Госдуме.

И, видимо, провал на прошлых выборах в МГД заставили Соболь еще раз попытать удачу и обратиться за помощью в «Яблоко». Соболь явно переоценила свои возможности, раз неспособность набрать 3% голосов со своего округа заставила ее фальсифицировать подписные листы, вписывая в них мертвые души.

Видимо, в этот раз Соболь решила подлизаться и к коммунистам, и к «яблочникам», так сказать, пытается усидеть на двух стульях сразу. Однако, всем известно, чем все закончиться.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»