ОппозицияПошли вон! «Альянс санитарок» мешает работать врачам в больницах

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Пошли вон! «Альянс санитарок» мешает работать врачам в больницах

Сообщение denis »

Главврач больницы Реутова требует от навальнистки Васильевой и ее так называемого профсоюза не мешать врачам выполнять свою работу.

Главный врач реутовской больницы заявил, что «Альянс санитарок» занимается откровенной провокацией, мешает рабочему процессу. Он отметил: нехватка средств защиты – абсолютная ложь со стороны шараги, которая просто-напросто срывает всю работу.

Гарик Хачатрян сказал, что санитарки намеревались попасть на территорию учреждения. Глупые самки заявляли, что хотят оказать благотворительную помощь, однако из-за карантина они не могут это сделать. Он отметил, что больница полностью оснащена всем необходимым.

В учреждении есть 25 тысяч защитных масок, тысяча респираторов, тысяча одноразовых халатов и более сотник защитных костюмов.

В такое время, когда роль всех врачей и медиков важна как никогда, шарага санитарок ведет недобросовестную работу, мешая людям важной профессии. Анастасия Васильева и сброд глупых девок должны встать в сторонке и наблюдать, как работают нормальные люди. Таким тупицам, как они, велено одно – мойте руки и сидите дома. Нет, эти вшивые гоняют куда их не просят, как электровеники. Поймите, вы ме-ша-ете!
Пошли вон «Альянс санитарок» мешает работать врачам в больницах - чяы.JPG



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»