Штрафом здесь не отделаешься: «Новая газета» публикует откровенную ложь о коронавирусе

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Штрафом здесь не отделаешься: «Новая газета» публикует откровенную ложь о коронавирусе

Сообщение denis »

Говноиздание «Новая газета» давно славится тем, что достоверную информацию не публикует. Редакция выпустила откровенный фейк о введении «чрезвычайных мер» в Мурманской области.
Изображение
Власти города Заозерска Мурманской области хотят подать в суд на вшивую газетенку за публикацию лжи о ситуации в ЗАТО (Закрытое административно-территориальное образование) Заозерска.

Портал опубликовал статью под названием «Свистать всех в казармы». В ней сказано, что на территории ЗАТО города Заозерска в рамках снижения темпов распространения коронавируса с 6 апреля вводятся «чрезвычайные меры», полицейские и военные патрули будут выявлять нарушителей режима самоизоляции. Кроме того, указывалось об «остановке сообщения» между населенными пунктами. Источник «Новой» какой-то аноним. Сразу становится понятно, что вся инфа бред и выдумка редакции.

6 апреля глава администрации города написал в редакцию письмо, потребовав опровержения лжи. Он отметил, что все принимаемые на территории Заозерска меры ориентированы на постановление правительства Мурманской области. И да, чрезвычайных мер нет.

Теперь у говногазетенки есть только 10 дней, иначе автора статьи ждет серьезное наказание – уголовная ответственность.

«Новая газета» каждый день пишет новые фейки. Непонятно, откуда у лживых авторов такая неиссякаемая фантазия. Сегодня они заявили, что когда закончится всемирный карантин, власти перестанут следить за горожанами. Говноиздание отметило, что это не касается России и Китая. Здесь все останется на своих местах. С чего они это взяли? Непонятно.

Подобные меры запрещены во многих странах, а в России даже не введены. Неподтвержденная информация «Новой» - это заказ западных спонсоров, не иначе. Они хотят дестабилизировать нынешнюю обстановку в стране, навести всеобщую панику среди россиян.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»