Как навальнистка Васильева использует борьбу с коронавирусом ради самопиара

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Как навальнистка Васильева использует борьбу с коронавирусом ради самопиара

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
Борьба с коронавирусной инфекцией – это главная тема новостной повестки последних недель. Разумеется, представители либеральной тусовки активно пользуются столь громким инфоповодом ради самопиара. В частности, так делает соратница Навального Анастасия Васильева.

Так, совсем недавно она, прихватив с собой парочку иностранных журналистов, направилась в больницы Новгородской области, чтобы передать им медицинские маски. Хотя, как стало известно со слов главврача одной из клиник, от дефицита СИЗ они не страдают.

По пути Васильеву остановили сотрудники правоохранительных органов. Документов на автомобиль у нее с собой не оказалось, поэтому транспортное средство было отправлено на штрафстоянку. Казалось бы, все по делу, но, разумеется, навальнистка все выставила так, будто ей помешали доставить маски в больницы. При этом акцентировать внимание на том, что она нарушала режим самоизоляции, никто не стал.

Несмотря на неудачу во время первой «рейда», Васильева, прикрываясь полезной для медицинской сферы деятельностью, устроила еще одну попытку самопиара. Она, вновь нарушив карантинные меры, направилась в Реутов, чтобы доставить в местное медучреждение средства защиты от коронавируса. Однако она не посчитала нужным предупредить об этом руководство больницы, поэтому увидела перед собой препятствие в лице охранника.

К слову, и этот инцидент Васильева, несмотря на свою неправоту, выставила как то, что сотрудники клиники якобы препятствуют доставке средств.
В общем, очевидно, что если бы Васильева реально хотела бы помочь, она бы осуществила передачу СИЗ через специальные спецслужбы, а не напролом, нарушая законодательство в условиях режима изоляции.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»