Александр Соловьев вернулся из Кипра и решил забить на карантин

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Гость
 Александр Соловьев вернулся из Кипра и решил забить на карантин

Сообщение Гость »

Кто-то добросовестно выполняет рекомендации властей и самоизолировался на ближайший месяц, но есть и такие, которым плевать. Некоторые нехорошие личности, вернувшись из неблагополучных по заболеваемости коронавирусом стран, не ушли на карантин и спокойно разгуливают по столице.

https://www.youtube.com/watch?v=Tt5o2pq ... e=youtu.be

Экс-председатель «Открытой России» Ходорковского, глава московского отделения партии «Перемен» Александр Соловьев решил игнорировать принятые меры. Недавно он вернулся из Кипра, где общее число подтвержденных случаев заболевания достигло 494 человека. Там тоже уже приняты ограничительные меры. Но соратник Гудкова и Собчак по возвращении уже на следующий день отправился на прогулку по Москве.

Про двухнедельный карантин, который соблюдали все вернувшиеся из-за границы, Соловьев и слышать не хотел. Он принял участие в пикете против поправок в Конституцию. Неизвестно, скольких людей мог заразить Соловьев, пока ехал на эту акцию и пока стоял с плакатом в центре Москвы и когда возвращался?

И на следующий день Саша активно разгуливал по столице будучи потенциальным разносчиком коронавируса.

К сожалению, таких идиотов сейчас много. Чтобы такие случаи не повторялись, нужно ввести самые строгие меры воздействия. Тогда ни у кого даже мыслей не будет нарушать карантин.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»