Оппозиция«Белые халаты» Навального срывают работу больниц, угрожая жизни и здоровью пациентов

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 «Белые халаты» Навального срывают работу больниц, угрожая жизни и здоровью пациентов

Сообщение denis »

Безответственная шарага Настюхи Васильевой занимается откровенным вредительством и даже более того, настоящим медицинским терроризмом.

Ее провокация в медицинском учреждении Окуловского района Новгородской области произошла не просто так. Там у нашей активистки есть свой агент – хирург Юрий Коровин. Именно из-за него и происходят все провокации на территории больницы. Этот белохалатный старикан совместно с Васильевой уже сместил одного врача. Теперь враг в белом халате намеревается стать и сам главврачом.

Васильева – самая настоящая безответственная мразь, срывающая работу во всех больницах РФ. Пока настоящие врачи трудятся в поте лица днями и ночами, прооперированная морда Васильева везде сует свой нос и устраивает откровенный саботаж.

Изображение
Белобрысая деваха вербует подельников по всем больницам. Вышеупомянутый Коровин в марте 2019 года вместе с Васильевой пытался организовать в Окуловской ЦРБ «итальянскую забастовку». Когда телевидение напрямую обратилось к деду, он пошел на попятную и заявил, что готов принимать больных 24/7.

Недавнюю «помощь» от Васильевой тоже встречал Коровин. И куда он дел весь товар на сумму 300 тысяч рублей?! Мы этого, увы, никогда не узнаем.

Изображение

Шарашкина контора Васильевой откровенно вредит нормальной работе врачей. Порядочные медики не хотят связываться с этой террористкой, которая жаждет устроить на территории их больниц очередную провокацию.

Главный врач Новгородской областной клинической больницы Илья Кяльвияйнен говорит следующее: «Не допустить распространения коронавирусной инфекции нам позволит исключительно соблюдение рекомендаций. Нарушение карантинного режима приведёт к дестабилизации положения. И только его соблюдение способно значительно снизить всевозможные риски».

А вот что думает о провокациях Васильевой главный врач Валдайской ЦРБ Наталья Усатова:

«Даже если бы нам не хватало средств спецзащиты, то это можно было сделать по-другому. Это провокация, по-другому не назовешь. Мы, медики, не поняли этой выходки. Даже мы не позволяем себе перемещаться по области. Ведь можно было уточнить у министра, какая у нас потребность, подключить волонтеров к этой работе. Весь процесс в регионе по борьбе с коронавирусом контролирует министр и лично губернатор».


Васильева – мразь, шарахающаяся по общественным местам. Эта . может заразить других врачей и пациентов, и даже в принципе людей вокруг. Бестолковая дура контактировала с родственниками, приехавшими из коронавирусного очага (ОАЭ). Теперь она должна в обязательном порядке соблюдать карантин, но не делает этого. Ее надо серьезно наказать за такую социальную безответственность!

Подобные нарушения могут обернуться для России масштабными последствиями! Белобрысая дура – угроза для российского общества. Она пренебрегает всеми мерами безопасности в условиях распространениями коронавирусной инфекции. Ее нужно ограничить от общества и посадить в тюрьму!



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»