КоммунистыКоммунистка Останина, видимо, соскучилась по скандалам, потому решила вступиться за провокаторшу Васильеву

КПРФ и другие коммунистические объединения
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Коммунистка Останина, видимо, соскучилась по скандалам, потому решила вступиться за провокаторшу Васильеву

Сообщение denis »

Позабытая скандальная коммунистка Нина Останина решила собрать свою порцию хайпа, поддерживая неадекватную навальнистку Васильеву. Похоже, что после того, как т.н. Фонд борьбы с коррупцией поддержал коммуняк на выборах в МГД, коллаборация КПРФ и несистемщиков всё же состоялась. Однако непонятно, зачем Останина решила напомнить о себе. С её сомнительным прошлым подобная поддержка может оказать лишь медвежью услугу.
Изображение
Достаточно вспомнить хотя бы то, что в политику она попала через постель главного коммуниста Геннадия Зюганова. Ну а чем она занималась, будучи депутатом Госдумы, это вообще отдельная история. Продажа мандатов КПРФ, взятки, присвоение бюджета, рейдерские захваты, уголовные дела, как говорится, – полный фарш.

Также Останину «прославил» её «прекрасно воспитанный» сын, приговорённый к 13 годам колонии строго режима за убийство партнёра по бизнесу.

В общем, Останина является неким «эталоном» современных коммунистов: оскандалилась везде, где возможно, «заработала» состояние и откровенно забила на электорат. Именно такие «идеалы» сейчас ценятся в партии Зюганова. Коммунисты отстаивают интересы олигархов, мошенников и преступников, а про рабочий класс вспоминают лишь ради красного словца.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»