«Новая газета» получит по заслугам после шашней с террористами

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 541
Зарегистрирован: 07.05.2016
 «Новая газета» получит по заслугам после шашней с террористами

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Московская прокуратура и СК РФ по просьбам россиян проверят сотрудников «Новой газеты» на предмет сотрудничества с террористами. Впрочем, о союзе журналистов либерального издания с террористическими группировками стало известно уже не вчера.

Одним из источников «Новой газеты» оказался бывший боевик Риад аль-Асад, назвавший «оккупантами» российских солдат, прибывших в САР по приглашению Башара Асада. При этом боевик уверен, что именно российские военные виновны в гибели мирных сирийцев. Другой источник либерального издания - некий Халед Рахаль (сторонник джихада и боевик ССА). Именно он призывал граждан России требовать от Путина прекратить поддержку сирийского президента.
Изображение

К слову, журналистов «Новой газеты» неоднократно ловили на сотрудничестве с террористами ради создания своих статей. Однако самый широкий резонанс получил материал, посвященный годовщине теракта в Беслане, где информатором оказался сбежавший от правосудия главарь одной из чеченских группировок Ахмед Закаев.
Изображение

Многие читатели этого материала осудили выходку «Новой газеты» и призвали СК РФ проверить издание на пособничество террористам. Впрочем, при любом раскладе «Новая газета» наконец получит по заслугам за регулярные резонансные статьи и штамповку фейков.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»